Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто может твикнуть Пионер АХ-3

Цитата
так там же гибридная микросборка в УМ стоит, как из нее ашипку вынуть?
да не вопрос. - Вымем!(пионеравцам на зависть!)
:-)

на 8, 10

...А с обчественностью поделиться такой грандиозной инфой?

P.S. ВМП, а то ведь полевиков выходных таких больше не выпускают, заменить не на что. Разве что, еще ресивер под разбор покупать придется.

Цитата
ВМП, а то ведь полевиков выходных таких больше не выпускают, заменить не на что. Разве что, еще ресивер под разбор покупать придется.

Ничего, там аж семь каналов - два уж точно лишние :)

Цитата
на 8, 10

...А с обчественностью поделиться такой грандиозной инфой?
- без санкции генерального конструктора, технического директора по качеству  надежности и безопасности, а так же главного исполнительного директора всемирового сетевого маркетинга  - не могу!
- Звiняйтэ  хлопцi...

P.S. Время собирать "камни" пока ещё не наступило...
В этом году урожай собирать не будем, будем только сажать, сажать, и сажать.

Цитата
- без санкции генерального конструктора, технического директора по качеству надежности и безопасности, а так же главного исполнительного директора всемирового сетевого маркетинга - не могу!
В смысле - главврача? Понимаем :)

Цитата
В этом году урожай собирать не будем, будем только сажать, сажать, и сажать.
(с) ЯгОда?

Эдик. эфир не засоряй.

Цитата
эфир не засоряй.
и тут "глушилки" ...

Цитата
- без санкции генерального конструктора, технического директора по качеству надежности и безопасности, а так же главного исполнительного директора всемирового сетевого маркетинга - не могу!
- Звiняйтэ хлопцi...
Я  догадался о ком это... А ВЫ ?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)