Друзья! Есть сия винтажная пара "третьим номером", слушаю редко, но продать не могу ("Не продавайте L36: вы будете жалеть об этом!" -- как писал кто-то на американском форуме).
наконец-то, похоже, сказано в т.ч. о моей проблеме сибилянтов: СЧ лезут куда не просят. Ну и вообще, пора вскрывать: аттенюатор забарахлил.
Одна проблема: не будучи электронщиком, с трудом представляю, насколько это технически сложно
М.б. для моих задач этого вполне хватит? )) Частоты среза близки к оригинальным (1300\4800 у китайца и 1500\6000 родные)
Признаться, мне этот вариант как-то ближе. Но, повторяю, не электронщик, м.б. чего важного тупо не заметил.
Ну, или м.б. кто подскажет вариант 3 ))
Про железо\провода не спрашивайте: есть всяко разно. Увы.
наконец-то, похоже, сказано в т.ч. о моей проблеме сибилянтов: СЧ лезут куда не просят. Ну и вообще, пора вскрывать: аттенюатор забарахлил.
Одна проблема: не будучи электронщиком, с трудом представляю, насколько это технически сложно
М.б. для моих задач этого вполне хватит? )) Частоты среза близки к оригинальным (1300\4800 у китайца и 1500\6000 родные)
Признаться, мне этот вариант как-то ближе. Но, повторяю, не электронщик, м.б. чего важного тупо не заметил.
Ну, или м.б. кто подскажет вариант 3 ))
Про железо\провода не спрашивайте: есть всяко разно. Увы.
Изменено: - 11-12-2015 15:39:05
китаеЦАП ak4399x2 + ak4118>Parasound 2100>Marantz 2285b>JBL L110M (Parasound 2125>JBL CF100,централка,саб, тылы)=короткая стена.
HK AVR745>JBL N28+ JBL L36=длинная стена ))
Vandersteen 1C пойдут лесом!!! )))
HK AVR745>JBL N28+ JBL L36=длинная стена ))
Vandersteen 1C пойдут лесом!!! )))