Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Проектирование и ремонт аппаратуры » Сделай сам

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Шум в фонокорректоре Ear834

 
 
Цитата
Влад Тэпиш написал:
Если надоел процесс , а хочется результат- избавлю Ваш дивайс от фона и шума. Если надоело с ним трахаться, пишите в личку.
Справедливости ради. А вот меня не смог от фона избавить :) Помнишь бабайцевский Аудионот?
 
 
Помню. Там силовик давал помеху- в перегрузе работал. Точно так же не удалось избавить пару проф. усилителей.
 А здесь ситуация другая. Во 1-х с землями что-то не так. Во 2-х (не скажу, что во 2х), но оно есть.
Изменено: Влад Тэпиш - 29-07-2018 09:14:21
 
 
Все таки  интересно что  во вторых )
 
 
На 0: спросите на lencoheaven, там есть несколько тем по этому корректору, желательно сделать нормальные фото, тогда и ответ будет.
Проблема не должна быть сложной, скорее всего какая нибудь ваша ошибка при сборке.
С уважением,
Александр
 
 
Цитата
bugleman написал:
Проблема не должна быть сложной, скорее всего какая нибудь ваша ошибка при сборке.
Или лажа производителя...очередная "китайская". ;)  
 
 
Владимир, этот корректор собрали сотня человек или больше и без фона. Ошибка при сборке.
https://www.lencoheaven.net/forum/index.php?PHPSESSID=lah3itfg3dhij2esuho9bmoeu1&topic=20984...
С уважением,
Александр
 
 
Цитата
bugleman написал:
Владимир, этот корректор собрали сотня человек или больше и без фона. Ошибка при сборке.
Дык,не хочет\может он разбираться - не специалист.
P.S.Наслушался "бывалых" и купил конструктор....
 
 
Переделал корпус ,отделил питание от ламп стальной перегородкой, все в стальном корпусе с 4хсторон, подключил винилку на входе аудио карты остался большой сигнал , в колонках слышен низкочастотный шум, сигнал на стрелочном вольтметр около 1мв, при чем стрелка все время скачать туда сюда,в пределах 1мв, пока приплыл,думаю чего то опять наразводил напаял...
 
 
Извиняюсь, немного другая вводная,прошлый раз проверял корректор сразу с подключенным кабелем от винила,привез на выходные домой корректор с работы включил не подключая проигрыватель, низкочастотного фона нет корпус убрал 50гц, сигнал в районе нуля, но как только подключил провода от проигрывателя не включая его самого даже, появился гул в колонках и сигнал повторился как в прошлый раз...

сегодня промерил напряжения
15347844515823711.jpg (197.04 КБ)
 
 
Цитата
lawless76 написал:
но как только подключил провода от проигрывателя не включая его самого даже, появился гул в колонках и сигнал повторился как в прошлый раз...
В таком случае,проблема не в корректоре.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники