Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

TV 32PW9509

Обьективно  - в чем  шило на мыло?

Всегда готов согласиться - но с реальными доводами
В чем ?
+/-

Всё имхо.
В данном случае, вы подвергаете апгрейду только технологию. Окно в мир кино остается для вас таким же по размеру. Ведь вы не станете сейчас апгрейдить свой проверенный Атлон 64 3200+ на Пентиум 4 3200Мгц, только из за того что пенёк будет лучше в нужных вам приложениях. Вы как минимум поднакопите на 4ГГц.
Так же и с ТВ, лично я бы, если позволяют и свободное место в квартире и кошелёк, постарался бы перейти на более крупную диагональ, т.к. от этого окошка в мир будет зависеть моё восприятие контента и эффект присутствия. А ЖК это будет или ЭЛТ с плазмой, решу по ходу отзывов и накопленного опыта общения людей с данной техникой.
Хотя, может быть размер ТВ играет для меня большую роль, чем вид экрана. Возможно, я бы рассмотрел вариант приобретения проектора.
Для вас, видимо, играет роль цветопередача, сведение и другие тех. навороты.
Но менять 32 на 32" даже на суперЖК, я бы не стал.
Сугубо имхо...

Еще нынешние лсд сбоку смотреть - сиреневые. Смотреть если при слабом свете или в темноте - черного нет... :)
А которые не светятся в черном - только разрабатывают.

Про "черный цвет" - это ясно ( закрытый пиксель) ..но +
лампа подсветки
Можно мириться ..
Угол обзора в мною указанных модлях= 170*
Под этим углом Вы в реальности не смотрите на экран
-- сие не слишком удобно

А вот сведение - чистота цвета- цветовые переходы и отсутствие ( хоть и невидимое мерцания полукадров  в ЭЛТ) -
ЭТО Существенный + в ЛСД

У них у всех угол обзора большой,но если смотреть  чуть сбоку-сиреневые в черном. Нужно просто посмотреть. Еще. Смотрел много плазм и лсд на диске Джонс Крестовый поход. Панорама по горам на титрах рваная. У филов с ДНМ и ПП только нормальная... Можете в этом убедиться. А узнать о дерганой картинке через месяц - глубокое разочарование
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)