Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

У телевизора Philips 32PW8858 пропал синий цвет

Приходил мужичок. В общем, к кинескопу пришел белый пушистый зверек, песец называется. Буду думать, что делать дальше. В одном точно уверен, что след. телек будет не филипс.

На 9
В поломке старой техники ес-но можно найти и что-то положительное, но не тогда когда покупаешь вещь за 1500уе меньше чем на 2 года.

Кстати у них на сайте, что-то не нашел инфы про модели 8818 и 8858. Или плохо искал?

какой ужос!Но ведь по идее выходит кин из строя
и это видно не по отсеканию цвета-износ катодов за многия годы-но постепенооооо,а наоборот обычно заливает неисправным цветом сильно или вполсилы-
Или полный белый пребелый зверек-но такого не бывало
у импорта(тьфу-тьфу)
чтобы накал отвалился от пушки был бы какой-нить
львовский кин(чта вероятно,умеют они по"европейски"
делать-тогда верю!

У меня Филипс накрылся точно так же - как в п.0.
И именно через два года. Как мягко сказали в сервисе, такова "особенность" (как вам нравится формулировка?) телевизоров данного бренда:)
То-есть пиздошат в телевизоры недоделанные кинескопы, прекрасно зная об этом. А так-как в форумах типа этого принимает участие в лучшем случае 000,1% покупателей, реально повредить продажам их мнение не может, так не перестраивать же из-за этого технологию производства?
Вот если б они во время гарантийного срока накрывались - может кто и почесался бы...

У меня та же тема была. Вот искал по инету в чем дело - нашел .Мать их так, эти филипсов. У меня был 29 меч лайн, проработал собака год и два месяца - сдох, зараза. Сервис 600 уев хочет, а я его покупал за 800 :(. Никогда больше не буду связываться с филипсом :(

НАРОД ЧТО БРАТЬ?????? до 700-800 уе.

В одном из оф. сервисов признались, что у них было какое-то письмо из филипса и, что вроде как они компенсируют пол стоимости кинескопа, но дело муторное, надо писать письмо в филипс и неизвестно как все сложится. Для моего телека кинескоп 800 + 130 работа. Итого даже с компенсацией пол кинескопа будет дороже 500 баков. Спрашивается оно надо? Кстати звонил в филипс, там какой-то чудак на вопрос "теперь, что можно выкинуть телек проработавший меньше 2 лет" радостным голосом ответил "да, конечно".
Причем этот филипс второй. Первый проработал сутки и не без боя был заменен сразу на этот. Деньги вернуть не получилось. (Но у первого не кинескоп, а какие-то полосы пошли). Уроды.

На 14
Мне тошибы нравятся.

Так, народ, я выкрутился!
Приходил сеня мастер - ес-но накрылось самое страшное - кинескоп. Я поплакал ему. И о чудо! За 50 американских рублей он предложил мне выписать новую гарантийку :) гы, прямо на месте, а затем сам же по этой гарантийке забрал телек в ремонт :). Офигеть - фирменный сервис филипса работает на ура! Короче, я вроде обошелся малой кровью. Но убил начисто его вердикт - рекомендации продать скорее филипок и купить что-нить другое, сказал, что гарантии, что новый больше проработает никакой. У них по этой статье проходят огромное количество телевизоров, даже по гарантии. Понятное дело продать ему уже некому, но осадок все же неприятный, теперь что смотреть телек и все время думать что сломается? Плюс остался без телика до 15 числа минимум, гляжу теперь в "14 на кухне :). Кстати, за пиво готов дать номер мастера, мы с ним о бартере договорились, он мне 10 уев с каждой гарантийки обещал :) гыыыыыы. Бизнесмен :)

А вот еще, для любителей техники. Мастер также категорически не жаловал ролсен(есть такой?), ЛЖи и не все самсунги(???). А также очень ругался на фирму аристон и индезит :)))))) Собственно причем тут телики? :)))) Собака не похвалил ни чего, сказал сами смотрите, хотя пытался из него вытянуть хоть что-то.

Должна ли работать кнопка ОК в филе 9020? Не знаю как делать увелчение, названия программ установить...

Ник Ник и все, пострадавшие от филипс - надо уже перелопатить закон о защите прав потребителя или даже просто обратиться в ближайшее общество по защите и, в идеале, найти спеца по таким делам. Там было что-то про ответственность за конструктивный брак даже ПОСЛЕ гарантийного срока. Наехать всем миром на филипс уже наконец - доколе.

зы. Интересно, а что бы было в таком случае с Эльдорадовской 3-летней гарантией (когда-то, может и до сих пор, они предлагали такую за дополнительные деньги).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)