| Цитата |
|---|
| Если надумаю ехать спрошу адрес - тут по нашим пробкам что в Рязань что на другой конец города - одно и тоже. |
Но ездить в Рязань уже не надо. Я был там сегодня, 9417 со склада уже продали, а у того, который на витрине наработка 6200 часов. Да и тот, который якобы со склада, наверняка такой же или какой-нибудь кривой. Бесплатный сыр, увы, бывает только в мышеловке
К стати, я заставил перекинуть антенны на 9417 и 9009. Ничего не поменялось, 9009 показывает лучше, 9417 хуже. Посмотреть наработку на 9009 неполучилось, они пульт не нашли. Ну а раз не нашли, значит давненько он у них на витрине стоит, как и 9417.
Придется опять впадать в тяжелую думу по поводу того, какой же телевизор купить.
Victor Schetinin
Спасибо за совет. Только в М-видео тоже, поди распродают телевизоры с наработкой под 10 тыс часов. В России распродаж не бывает, только объе.........ка, теперь это мое твердое мнение. Хорошо, что я знал как посмотреть наработку, а другие и понятия не имеют. Хотя, может, блажен тот, кто не ничего этого не знает.