Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Купил Loewe Awentos 3981 рад или не рад не пойму?

Цитата
Если задёшево (по меркам Лёвы) бери. А если предлагают за нормальную цену-
Было бы за свою цену я бы и не спрашивал!
Только цена и соблазняет. В магазинах везде не меньше 1200 баков, а тут 600!! Да я еще не торговался, пока не решился брать, может еще сбросят.
С платой у меня все в порядке, это я понимаю, что без нее будет, максимум, стерео.
В общем, СПАСИБО за мнение, я уж склоняюсь брать.
По крайней мере никто категорически эту TREMO с грязью не мешал, как я тут про многое начитался.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.

Да, и проверь чтобы в комплекте шел фирменный шнурок с четырёхгранной фишкой (кубик) , а то без него опять же не подключишь. Удачи ещё раз.

Да, спасибо!
Это  мне уже сами продавцы обьяснили. Они сразу начинают с вопроса: не собираетесь ли вы подключать эту систему к чему-то еще кроме Левы? И про фирменные провода и разъемы тут же толкуют.
К тому ж я, как уже говорил, видел саму ВЕЩЬ - там все в порядке, как написано в мануале в графе "комплектность" - все в наличии.
Сейчас кореша своего уговариваю взять вместе, у него тоже Лева, а там , если две или три штуки берешь - еще скидка.
Так что, БОЛЬШОЕ спасибо за внимание!!! Всех благ!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)