Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 29PT9020/12 VS Sony KV-29XL70K

Добрый день, ночь, утро  :D  уважаемые форумчаны, большая просьба помочь в выборе.
Вообщем есть два телека никак не могу определиться какой лучше, больше склоняюсь к филипс т. к. сони этой модели в магазинах не видел.
Значит так мои требования:
Качество изображения превыше всего. Телевизор в основном будет использоваться для просмотра эфира, изредка ДВД. В доме кабельное телевидение, качество сигнала хорошее. Но в будущем будет переход на цифровое ТВ (Оператор предоставляет).
И так мои коментарии по этим двум моделям:
По моим субьективным наблюдениям у филипка цветопередача и стабильность изображения очень хорошая, а статическая картинка вообще вызывает восторг (при хорошем качестве сигнала)  :D, но у соньки четкость, детальность динамического изображения вроде получше да и цветопередача ничего (Сравнивал С SonyKV-SR29M99K но у неё нет 100 герц а так по картинке очень понравился), все цифровые навороты филипка при плохом сигнале дают о себе знать не лучшим образом, оно и понятно. Вообщем не знаю Соня не даёт спать спокойно, но не хочеться покупать кота в мешке поэтому просьба всем кто видел эти модели вживую поделиться своими впечетлениями.
Заранее спасибо.
P. S. У наc Филипсы этой модели польской сборки, про Сони не в курсе.
Видел Sony FQ85 очень понравилось изображение но цена.
Цветопередача по сравнению с филипсом хуже.

Стою перед точно таким же выбором. Изначально ориентировался на Philips но у него 2 скарта всего с одним RGB и нет сабвуфера... а никакой доп. акустики в данном случае не предвидется. У Sony вышеупомянутой все это есть но в ущерб цифровой обработке... простые там вроде 100Гц и... все :)
Стояли 2 телика эти рядом и показывал Sony оч. хорошо - ярко четко контрастно и даже стабильно довольно... без зубцов дерганий и прочего (на эфире). Но Philips рядышком был лучше при том что его навороты цифровые легко включаются и выключаются как вместе та к и по отдельности. Стоят примерно одинаково и вот теперь я сижу и думаю, могу я примириться с некоторыми небольшими (на самом деле может и некритичными если не видеть лучшего) недостатками Sony в пользу сабвуфера и 2х RGB или всеже взять этот польский Philips (страшно очень - пугают) и докупить микро систему с двд для звука... ну а сп. ресивер через S-Video = может на 29 диагонали и не критично будет - не заметно разницы.

Спасибо Алексей Ефремов за ответ.
По поводу звука да у Соньки звучёк однозначно получше будет, всё таки саб много значит куда там филе.Вообщем сравнивал  модели на 29 дюймов Соньки и Филипса так у Филипса качество изображения от модели к модели более или менее прогнозировано.На Соньках же ужас какой то качество гуляет очень сильно да и сведение мне понравилось.
По цифровым наворотам филипс однозначно выигрывает (Active control, 100Hz, Двойные линии, Pixel+ 2, Movie+, DNM,  DNR)  у соньки только 100Hz и DNR также есть вертикальная синхронизация. У филипка вариантов конечно по настройке изображения море, не нравиться одно можно попробывать другое и почти всё это вкл/выкл
По поводу видеовходов/выходов сонька в + (2 RGB) для меня немаловажно а то постоянно перетыкать оборудование не очень хочеться.
По изображению филипс нравиться да, но смотря какого рода изображение и какое качество сигнала. Да еще вертикальная полоска в центре экрана чуть напрягает.
Да сборка пугает, хотя может дело совсем не в этом.
Если бы не звук брал бы однозначно Филипс, а так в раздумьях. В ближайшее время покупка акустики не предвидиться, И так на телек еле наскреб а то старый отошел в мир иной.
Может быть есть более достойные модели телеков в этой ценовой категории.
Это мое личное мнение.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)