Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

philips 32pw9520 (пара вопросов)

Цитата
Очень правильно замечено, но геометрию стоит отрегулировть обратившись в сервисный центр, так-как такая диагональ всётаки требует регулировки после установки на место эксплуотации.
=БРЕД ВСЕ ЭТО.
36/9527-скоро отметит свое трехлетие=я даже не знаю как в сервисное меню заходить.Геометрия/сведение/равномерность поля/градации серого/что такое дрожание вообще не знаю.Хотя смотрю с расстояния 2м20см.
Просто фирма стала гнать лажевую технику.вот и весь сказ

Фирма начала перестраиваться на LCD панели.

Игорь Федорчук
прокомментируйте пожалуйста 5й пост - я Вас очнь прошу!!! помогите ламеру!!! умаляю!!

Игорь Федорчук
Цитата
Фирма начала перестраиваться на LCD панели.
Да пускай,хоть на галографическое изображение.При чем тут потребитель??
Если какой-нибудь хлебо/булочный завод расширил свой ассортимент выпуском тортов,что теперь -постоянно гнать подгорелый хлеб???

Алексей Погарельцев

Потребитель это тот, кто купил товар у официального поставщика, через розничную торговую сеть. Всё остальное базарный товарообмен.

Ещё раз скажу, что все ваши вопросы решаемы. Для того и созданы ACЦ. Поверте, у других брендов проблем намного больше и с качеством, и с решением вопросов, и  с притензиями!

Игорь Федорчук

32 PW 8720  в NTSC 60 hz или 120 Hz  и зачем Филипс пишит Progresive Scan  на эту модель???

32PW8720, это простейшее, одночиповое, 100 гЦ-вое шасси, его работу не изучал, маркетинговые названия мне ничего не говорят.

Игорь Федорчук
Уважаемый Игорь, приехали ли долгожданные магниты? Собираюсь к Вам с оказией во вторник, не рано?
Спасибо за ответ.

Всё необходимое получил, приезжайте!

С уважением
Игорь Федорчук
инженер сервис-центра
г. Минск
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)