Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 32PW8720/12 vs Thomson 32WE612

Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать из этих двух моделей? Какие сильные/слабые стороны у той и другой? Какие фичи есть в филипсе, которых нет в томсоне и наоборот?

Спасибо.

Забыл написать: вообще задача стоит такая - купить телевизор до 1000$. Может быть какие-то еще варианты посоветуете? Например, филипс 9520.

Если вы посмотрите на сайте филипс,то без труда узнаеете,что на 32 9520 топовый. От 8720 будет отличаться как небо и земля.

Цитата
Если вы посмотрите на сайте филипс,то без труда узнаеете,что на 32 9520 топовый. От 8720 будет отличаться как небо и земля.

небо и земля - это очень абстрактное сравнение :) вот если бы вы перечислили, какими они фичами отличаются - это было бы гораздо полезнее. а на сайтах описания уж очень скудные... томсон в этом плане вообще мрак.

что угодно только не филипс, ломаются они, собаки....

Купил 8720 неделю назад, что-то не в восторге пока...

Цитата
что угодно только не филипс, ломаются они, собаки...

Сломаться может любой ТВ... Филипс тут вряд ли какое-то исключение в лучшую или худшую сторону. К тому же в форумах обычно пытаются пешить проблемы или жалуются а те у кого все прекрасно работает не печатаются как правило. Думаю Филипс можно спокойно брать... так же как и Сони к примеру.

Согласен

А томсон нельзя?

Владельцы Philips 32PW8720/12 поделитесь, плиз, настройками в сервисном меню (все значения), а то у меня после моих опытов телек стал хуже показывать...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)