Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.

Philips 32pw9520

Ну так что. Стоит ли использовать DNR и Dynamic Contrast при просмотре ДВД...?

Всеволод Ильин - ау! :)

По-моему стОит пользовать DNR, у меня стоит DNR на максимум для эфира и DVD, и всё отлично показывает, вроде как чётче.
Динамик контрастом тоже пользуюсь. Раньше Дин.К стоял на выкл., но попробовал  с ним, вроде поинтересней (ИМХО, правильней распределяет контраст), это особенно заметно на кнопке актив контроль, там есть демка.

Я вообще более трех лет,как выставил полный Актив контрол и забыл как другие кнопки нажимать.Все норально показывает.Может конечно и усредняет немного -но по мне так лучше
DNM и Р+ ВКЛЮЧЕНЫ ВСЕГДА

Актив контрол это хорошо. Но в таких опциях как- DNR, Dynamic Contrast и усиление цвета предусмотрена ручная регулировка, о чём и спрашивает Денис.
Конечно проще всё отключить в офф, довериться актив контролу и не морочить себе голову, но по моему лучше поиграться этими опциями,чтобы уже определиться окончательно с настройками и спать спокойно :)

Цитата
и всё отлично показывает, вроде как чётче.

Мне кажется для двд с хорошим видео, DNR лучше отключать или ставить на минимум(я так и поставил). Картинка при "минимум DNR" чуть более "гладкая" и ГАЛО чуть меньше на мой взгляд...

Вообще для двд у меня такие настройки:

DNR - минимум(см. выше)

Цифр. опции - Movie Plus(ГАЛО меньше чем при ПП 2)

Контрасность - 60.

Яркость - 40.

Цветность - 50.

Резкость - 2.

Dynamic Contrast  - минимум.

Оттенок - нормальный.

Цвет. усиление - выкл.

Вот и чудно.
А контраста не многовато ставишь? Я вполне комфортно смотрю на 47.

Цитата
А контраста не многовато ставишь? Я вполне комфортно смотрю на 47.

Хм...Вроде нормально. Хотя можно попробовать поставить на 50-55.

А у Вас какие настройки под ДВД?

Недавно заметил что на моем 9520 ближе к краям экрана проходят 2 вертикальные полосы. Что это такое и как лечить?

Скажите пожалуйста.
Ещё не купил этот телевизор, но хочу это сделать.
Смотрю в данный момент 100Hz филипс 8607 всем доволен. Но решил этот отдать родителям, а себе купить новый. Как вам вообще этот широкоформатник? Не напрягает ли соотношение сторон 16:9 при просмотре эфира 4:3.??? Смотрю я в основном футбол и фильмы по нтв+ и с компьютера через скарт.

Почитав ветку, я не совсем разобрался в одной вещи - если не лезть в сервисное меню и не включать режим чистого DNM, а просто смотреть PP2 или режим movie plus, то частота будет не 100Hz, а 75Hz? И если это так, то не напрягает ли это вас?

Цитата
Недавно заметил что на моем 9520 ближе к краям экрана проходят 2 вертикальные полосы
Это у всех 9520 такое, не лечится никак, забей на это и не обращай внимания.
ИМХО, они не так уж и заметны, если не присатриваться.

Цитата
Как вам вообще этот широкоформатник? Не напрягает ли соотношение сторон 16:9 при просмотре эфира 4:3.???
Сначала не привычно, потом привыкаешь, всё ОК.

Цитата
просто смотреть PP2 или режим movie plus, то частота будет не 100Hz, а 75Hz? И если это так, то не напрягает ли это вас?
Ничего не напрягает и не мерцает.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)