Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Phil 29PT8640/12 - цветные пятна - в морг?

Купил вот на свою голову... При просмотре DVD особенно сильно заметно, при пребладании светлых тонов в картинке на экране вылезают цветные пятна - слева синее, справа - желтое. :( Как показал просмотр в режиме повышенного внимания, в эфире - те же яйца. Это что?

Уважаемый Илья Воронин хочу Вас огорчить данный дефект не исправим - вердикт сервис центра. У меня была такая же проблемма, пришлось вести обратно в магазин менять. Как мне объяснили этот дефект сейчас у каждого второго нового телеков Phil. Выгорает очень тонкая маска телевизора! Я поменял на такой же(надорвался конечно его носить). Но, увы, поменяный телек был с кривой геометрией и потом перестал настраиваться на каналы. Сейчас он находиться в ремонте, а я смотрю старенький Панасоник, который показывает просто супер, (сборка Япония) и думаю зачем я решил купить новый телевизор!

В принципе это не проблема, уже решили вопрос с продавцом, после праздников заберут телик. Вопрос на что менять? Я вот думаю либо на 8650/12 или панас f220, f250, или тошиба ??? Весь в раздумьях... Посоветуйте что-нибудь?

Я думаю, что с тлевизорами фирмы Philips в настоящее время связываться не стоит. Они просто сделаны не качественно, а модель которую вы назвали (8650/12) я видел в магазине: геометрия кривая. Это хорошо заметно, когда идёт бегущая строка в новостях. В данной модели она уходит резко вниз в левом углу!У Панасоников очень шумные трансформаторы. Тошиба  на мой взгляд очень громозкая по дизайну. На мой взгляд классный аппарат это Телевизор Sony KV-29 LS 60 K. http://www.o-key.ru/index2.php?pr=9416 Это просто сказка! Его конечно сейчас тяжело найти, но модели серии LS все супер. Сборка Испания.  

только вот великоват и в наличии нет. :(

он мне по высоте не подходит, и как оказалось, по деньгам. :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)