Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

100 Hz 16:9 32" до 800 у.е. Что посоветуете?

Здравствуйте все!
Присоединюсь к этой теме, чтобы не разводить лишний мусор.
Наверное, мой вопрос скорее адресован Всеволоду, ну и если кто еще ответит заранее спасибо.

Возвращаясь ко всеми любимому 9520…

Уже почти созрел до покупки, но терзаюсь по поводу 9520 VS 9551

Вводные такие: кино смотрю немного, в основном эфир, причем через космос-тв (в ихнем декодере скартами не пахнет максимум S-Video)

Какому аппарату отдать предпочтение?
–  Стоит ли переплачивать за красивую черную рамочку 9551 (когда еще все эти HDMI появятся)?
–  А не хуже ли показывает 9551 поскольку DNM не значится и PP1 а не 2?
–  Многие хвалят Philips за качественное растягивание 3:4 в 16:9 или лучше смотреть в оригинальном режиме? (хотя есть в декодере некое меню Aspect)
–  При не очень большом времени просмотра DVD может не выпендриваться и купить 9020? (хотя, так будет стимул к просмотру видео)

Извиняюсь не “такие” вопросы, и заранее всем спасибо.

Честно говоря, не знаю.
Живьем видел только 9020, и что там было активно я точно не знаю, в разговоре продавец упоминал только PP2.
По сравнению с Sony понравилось: мягче и плавнее, этакий Smart Sharpen...

Опять таки, его же (DNM) отключить наверное можно.

Если честно, то я от чистого DNM не очень то в восторге. P+ - свое дело делает, если его выключить на нормальном сигнале изображение хуже. На хорошем по моему без особой разницы. Если сигнал плохой, то конечно же лучше Р+ выключить.
Я так и не понял когда надо выставлять 1050i/1250i, а когда  Eagle 1C? Для какого сигнала надо ставить 1050i/1250i, а для какого Eagle 1C?
100 Гц и двойные линии, также непонятно в каких случаях применять?
И еще вопрос, все таки кто-то подскажет наиболее оптимальный ДВД-проигрыватель для данного телевизора, стоимостью до 300 у.е.?

для Zet Maximus

DVD у меня панасоник S42 c DIVX стоит недорого 76 евро
всем рекомендую
в Германии в классе до 300 евро на первом месте
в классе до 1000 евро на втором
очень хорошая ZOOM функция можно по шагово увеличивать картинку
для владельцев 4:3 ТВ незаменима
иначе при просмотре двд какая то полосочка по середине
9520 просто сууупер

Скарт с RGB в S42 имеется?

Цитата
Всеволод Ильин
Выправляется в сервисном меню. Для того, чтобы было понятней, что крутить, привожу картинку:
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000352/352461.gif

Ага, получается если залесть в сервисное меню, можно сделать горизонтальный шифт, как в обычном комп. мониторе?
Хорошо бы понять как зайти в это меню на 9551, а то с по геометрии особых нареканий нет, просто сама трубка вставлена в корпус на 0,5 см левее от идеала, поэтому при просмотре 14:9 или 4:3 правая черная полоса шире именно на столько, хоть это и не напрягает. Качество картинки я полагаю от этого никак не изменится в худшую сторону?

И еще, Всеволод, возможно вы сможете ответить на какие то из моих вопросов по 9551 вот здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/17/50898/11

Спасибо.

для Виктора  Елыч

ДВД Панасоник S 42 разумеется имеет скарт с RGB и комронент.
Рекомендую .
Не пожалеете.

Всё в S 42 good, а как совместимость с DIVX?

для Виктора Елыч
всё без проблем
на сегодня только 1 фильм  из 110 гб скачанных не смог
также как и  2ой  мой DIVX player.
Рекомендую .
Не пожалеете.

Спасибки, попробую  S42.

Взял, очень доволен.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)