Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic TX-29 F250 T или Philips 29 PT 9020/12

Посмотрела картинку Филипса 9020, конечно нет слов. По сравнению с Панасом очень разительна. Но какчество Филипсов по многочисленным отзывам очень сильно настораживает.  Так что я опять в метаниях. Честно уже надоело. Чихнуть на качество Филипса и взять? Все равно лотерея (тем более планирую покупку в интернет-магазине) или все-таки Панас и только Панас. Все-таки малайзийская сборка и есть компонент и прогрессив. Посоветуйте мятущейся душе!!!!!!

Я перед таким же выбором практически...
но смотря в магазине на стенде филипс 9020 попросил продавцов прокрутить по кабельному тиви и по дивиди разные фрагменты...
и как только подключили дивидишник, началась дергаться нижняя часть...прочитал тут на форуме, оказывается такое бывает у филипсов последних сборок польши...а в магазине говорят сделано в европе и никакой конкретной страны...
а по панасу у меня только положительные впечатления...
единственное - что останавливает от покупки - желание купить или слим флат самсунга или же за 1500 у.е. жк телевизор диагональю 32 с 16-9 соотношением сторон...
все таки для дивиди это выигрышнее, а телевизор не каждый день покупаешь...
торопиться в этом деле не стоит, хотя сам изначально после форума быть нацелен только лишь на филипс, а щас уже не хочу рисковать...

Я на своем Фил9520 страну определил по штрих-коду на коробке. Как ни удивительно, оказалась 87-Нидерланды.

Филипсы ЭЛТ собирают только в Польше, Венгрия - ЖК и плазму. На коробку наклеить можно все что угодно, надо сверять на корпусе телека. Продавцы Филипсов конечно в один голос поют, что телек бесподобен и нет никаких рекламаций, но я пошарила по форумам - итог печальный. Оч.много жалоб. А жаль. Изображение настолько натуральное, что ....
Профессионалы отзовитесь!!!!
Жду Ваших советов!!!!!!

Цитата
Филипсы ЭЛТ собирают только в Польше, Венгрия - ЖК и плазму. На коробку наклеить можно все что угодно, надо сверять на корпусе телека.

Не все так просто и однозначно. Я сам привозил на продажу достаточное количество ТВ от Филипса. Были и знаменитые пятна и кривая горизонталь и писк и волнами вертикали, НО всегда эти аппараты были непонятного происхождения.
Даже оптовики, у которых я их брал давали только гарантию на 14 дней (на проверку), т.е. это все левые поставки, или сборка "у батьки в Минске".
НО были и нормальные "правильные" филипсы (чаще Венгерские) - фабричная упаковка широким стотчем, внутри все аккуратно уложено и заклеено, никаких царапин и пятен, с полной гарантией.
А страну изготовления можно точно определить через серийный номер на сайте.
С большой долей вероятности, можно отличить Польшу от Венгрии по типографии на инструкции, или по сертификату на упаковке - чей крепнее по размеру - там и собирали. И обязательно у "правильного" ТВ должна быть наклейка на морде с киловатами.
И если пятно у кинескопа - аппарат значит битый или "левый".
Сейчас себе оставил 32pw9520 - никаких багов, кроме стабилизации высокого (ломает вертикали на контрастных фрагментах), но это уже особенности проектирования, а не изготовления.

тэк-с, вот и я, здрасьте :)

у нас по филлипсам (я про 9020) косяков не было ещё (за год)

А у нас это у кого?:))

Здравствуйте, Катя Иванова! Не знаю будет ли актуальным мой совет по поводу выбора Вами марки телевизора. Пару месяцев назад купил Philips 9417/12. Покупкой очень доволен! Сравнивал панасоник - Philips однозначно лучше! Конечно - 9020 это не совсем чтобы урезанный 9417, и кинескоп у него другой, но нареканий на качество картинки у меня просто нет. Лицензионные DVD - просто сказка. Сборка Франция. Этикетка на коробке и на задней панели телевизора. Так что советую брать. А про то что и Панасоники ломаюдтся я тоже слышал очень много. Наверное, нет такого, чтобы совсем не ломалось :))

2 alexander_melitopol
Цитата
А страну изготовления можно точно определить через серийный номер на сайте.
Дайте, pls, ссылочке на расшифровку - не смог найти.
S/N:
DN1A0612000758
DN1A06/2000758
Штрих-код начинается с 87 - неужели Нидерланды ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)