Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PHILIPS 9007...неужто кранты ??? (красный экран)

в 2003 взял этот аппарат...повелся на картинку итп ...
ЛОХ...
Заболел ТВ...совсем мне кажется...
Симптомы такие - во время работы вдруг краснеет экран и пропадает картинка.
иногда повторным включением от эффекта удается избавиться.  Звоню в сервисы , которые указаны в сервисной книжке и на сайте производителя...Три гудка ...никто не берет...пять гудков - никто не берет..
две минуты держишься..ну никто даже не берет трубку.
3,14дец в общем, а не культурный сервис европейского производителя.
Но шел мимо какого то сервиса - дай думаю зайду. Зашел.
приемщица так - ааааа , 2003 год скоко диагональ ? 29 дюймов - а мы их даже не берем - у них какие то там трубки перегорают - НУ ОЧЕНЬ невнятно ответила ужосна+какой-то.

Кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой у филипсов ?

у меня вообще то было в планах его досмотреть до тех пор , пока ЖК 42 дюйма 1080р HDTV упадут в цене ну скажем до приемлемых сумм, а сейчас в принципе , если этот ТВ  окажется дорого чинить , то очень не хочется с большой натяжкой по финансам брать экран три четверти HDTV  ессно сейчас.

Я думаю с такой динамикой падения цен на ЖК , по мере развития производства , ну скажем так - я планирую - с 4,5 кБ самый дешевый "полный" сегодня - до уровня 1,5-2,5 кб - допустим в течение двух лет.

Так вот , гуру - что скажете - пациент скорее жив или мертв ?

ЗЫ. но такой подлости от Филипса я как то не ожидал...  
какой то неприятный осадок все равно остается - и ИМХО , себе я уже ничего покупать марки Филипс не буду в жизни это точно. Так в свое вреся у меня с панасоником было, правда давно - купил одну вещицу , неприятно дорогую и приятно топовую -а она брыкс и сломалась. два раза носил в ремонт - ибо по гарантии - ну и все равно ...в общем , с 1998 года я ни одной вещи производства матцуситы не покупаю принципиально.

телевизоры и вообще все что не делает Филипс - ГОВНО.
ненадежно и ломается

Цитата
ненадежно и ломается
Вы несете полную чушь. А сломаться может ЛЮБАЯ вещь от ЛЮБОГО производителя.

о. ответили. а по сути вопроса ?
красный экран - это что с ТВ случилось ?
а насчет ЛЮБОГО производителя - за последние 20 лет у меня не сломалось ни одной вещи SONY.  НИ ОДНОЙ.
надо было брать сони...

Сони говорите? Я тоже так раньше считал и старался все покупать от этой фирмы.
Итак, купил видик Сони в 97году (вроде как тогда умели делать качественно), через 2 года сломался, не выбрасывал кассету. Два раза носил в ремонт, наладили. Через полгода опять тоже самое. Наладил уже сам. Самое интересное, что разобрав увидел, что причина поломок в конструктивных недоработках механизма. Даже у Фуная выброс кассеты сделан намного грамотнее. Через несколько лет вообще заклино лентопротяг. Опять ремонт. Это при очень редкой эксплуатации. 2-3 кассеты в месяц.
Далее.
МузЦентр Сони,куплен в 2000г.
Через 1,5 года сгорела пишалка в колонке.
Заменили по гарантии.
Сейчас мерцает дисплей и электронный регулятор громкости глючит.
Сразу хочу предупредить, что эксплуатирую я все очень аккуратно. Кассетный магнитофон Маяк-233 у меня проработал 13 лет при интенсивной эксплуатации в школьные и студенческие годы и до сих пор жив.

С другой стороны тв Сони 21' проработал у меня 9 лет без нареканий (и сейчас работает) причем английской сборки (хоторую хаяли в свое время) .
Но отношение к марке Сони все-таки уже другое.

Знаете... вот радиола Урал 111( у меня на даче уже живет) - работает 40 лет. Там же - электроника 302-1 легендарная - 25 лет. Там же холодильник Зил -  1954 г.в. - РАБОТАЕТ.  приемник телефункен -  60 с лишком лет - РАБОТАЕТ. Там же еще жив Голдстар - мой первый телик купленный за деньги еще в 1991 году - РАБОТАЕТ.
дома у меня валяется калькулятор касио - куплен еще в березке в 1983 году на солнечных батарейках - РАБОТАЕТ.  

Я хочу покупать такие вещи - чтобы ОДИН раз купил и РАБОТАЕТ.

я согласен платить за ТАКИЕ вещи конкретное бабло.

Но с импортной техникой - все просто ОДИН раз сломалась , снес в ремонт - все ....можно выбрасывать.  Лотерея.

Я так надеялся на Филипс...а он меня ТАК подвел...
сижу вот выбираю в яндекс маркете ЖК 40 дюймов...

противно что к моему сожалению рынок сильно забит этим сраным филипсом , а без него выбор невелик - одна модель вьюсоник , три модели сони , две тошибы. Больше смотреть нечего - самсунг я даже не рассматриваю как вариант

Цитата
ненадежно и ломается
Согласен Филипс полное дерьмо! если хотите телек с кривой картинкой и жужанием на всю комнату вам к Филипс! Увидил бы их бренд менеджера морду бы разбил за их дерьмовую продукцию!

Цитата
Я хочу покупать такие вещи - чтобы ОДИН раз купил и РАБОТАЕТ.
-это прямо как наши дедушки и бабушки.За каким камодом женились,за тем и помирали.
Да моральное старение техники это три ,максимум пять лет.Потом надо все обновлять.

а вот кстати подтверждение аж из Америки.
http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi/forum.cgi?f=009&t=vcp

ЗЫ. решил попробовать старый метод , который всегда ДО этого помогал - короче, снял я заднюю крышку ТВ.
эээээ это не наша добрая техника - НИ ОДНОЙ ПЛОМБЫ.

пропылесосил.

НЕ помогло.

НО ! телевизор ВКЛЮЧАЕТСЯ все равно - и даже выдает картинку - 1-2 минуты - потом только краснеет.

из пяти светодиодов на передней панели светится средний.

КАк вы думаете , кинескоп-то хоть , судя по симптомам - живой ?

Не надо сразу нервничать и хаять марку, этим вы себе не поможите. Брак есть у всех производителей, тем более, что качество упало абсолютно у всех. Сони недалеко ушел. Купите Сони и через три года будете здесь критиковать уже этого производителя.
Мне кажется, что лучше позвонить на горячую линию Филипс и выяснить какие сервисные центры обслуживают у вас эту технику и уже долбить сервисменов. У вас серьезная поломка и на форуме ее не решите.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)