Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Philips 32PW9551 vs Philips 32PW9520

DNM для качественного материала, Pixel Plus 2 (или Movie Plus) для средненького.
У меня яркость, контрастность и цветность на 45. Иногда ставлю 50.

А "Active Control"  нужно включать или лучше без него?

Всеволод Ильин, а у Вас какие настройки? :)

Когда в комнате темно, можно попробовать включить - изображение не будет сильно бить в глаз.

1. Что лучше Pixel plus или Movie plus?

2. DNR  для чего нужен?

3. А в двд-плеере нужно использовать различные, шумодавы и т.д? У меня панасоник-75.

Купил-таки 9520 :) В м-не Техносила. Цена 37160 руб. (16.09.2006)
Время наработки было: 1883
Целый день стоял на витрине, видимо поэтому...
Просмотрел инструкцию, 10 страниц, скудной информации, вообще ничего не написано... Вот действительно, что такое DNR, нигде про это там не написано.

Настроил чистый DNM, по инструкции Всеволода Ильина. Четкость на 7. Пока смотрю все на нем :)

Всеволод Ильин

Цитата
Сейчас в продаже 9520 в приличном состоянии найти не просто. .
Что Вы имеет ввиду? В смысле, такой, который бы устраивал по высоким техническим параметрам, у которого было бы всё в норме!? Разве трудно попасть на аппарат, который будет устраивать тебя? Разве качество одинаковых ТВ так разнится?

Цитата
Нужно конкретно при покупке проверять по тестовым таблицам.

...таблицы нужны и в НТСЦ и в Пал...

Всеволод Ильин

Цитата
32
Спасибо за ответ!
Как так, - закончили выпускать более года назад? Я очень частенько его встречаю в продаже - в реальных магазинах своими глазами. На сколько я помню, убрали с сайтов 9520, приблизительно, в начале этого - 2006 года. Но это не показатель. Им нужно убирать с сайтов старое и заменять, добавлять новое. А чем отличаются остатки от не остатков? Только тем, что модель уже не производится? Ведь так? От этого не зависит, будет некачественный аппарат. Или я что-то не так понимаю???? Объясните, пожалуйста! И, если можно спросить, Вы от кого узнали, что модель 9520 уже не производится?

Павел Свобода
Цитата
Купил-таки 9520 :) В м-не Техносила. Цена 37160 руб. (16.09.2006)
Время наработки было: 1883
Целый день стоял на витрине, видимо поэтому...
Просмотрел инструкцию, 10 страниц, скудной информации, вообще ничего не написано... Вот действительно, что такое DNR, нигде про это там не написано.

Настроил чистый DNM, по инструкции Всеволода Ильина. Четкость на 7. Пока смотрю все на нем :)

Поздравляю!

37160 р. дороговато конечно... Время наработки(1883) тоже не маленькое...

Как геометрия? Полосы(в Пал и НТСЦ) в 2.35:1 формате, ровные?

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)