Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Впечатления от Philips 32pw9551

Цитата
ДискDVD возьму легко.
-у меня только нет возможности *легко*закачать:-((
А вообще интересно 36-ые с HDMI появятся,а то я думаю в ближайший месяц свой  ДВД-2500 поменять на 2700,а там уже ЗОРАН стоит-есть смысл и о телеке подумать:-)

Цитата
если увижу расхождение лучей в углу на 0,5мм. или незначительное искривление вертикалей игоризонталей на тестовых таблицах. В реальности это никак не влияет на качество изображения.
6. Кстати о маске. У ЖК телевизоров 32 с HDTV размер пиксела не меньше.
На 32 дюймах расстояние между вертикалями маски в углах составляет вполне различимые миллиметры. ЖК панели  - доли миллиметра. Я бы назвал это различием на уровне порядка. Меня  крайне разочаровало стекло при близком и детальном рассматривании. Кстати так же можно порассматривать  переходы  в контрастном изображении.  Мда.. вот... и поглазев на маску, как на дырявый забор, я что-то не совсем пойму - о какой мегачеткости картинки может идти речь в CRT? или я не туда смотрел? :)

Цитата
ЖК ни Плазма меня не интересуют ,как класс

Алексей, Вам не трудно кратко изложить причины неинтереса к ЖК?

Brune Barnstouker

Цитата
Алексей, Вам не трудно кратко изложить причины неинтереса к ЖК?
--в перспективе проектор и экран.Имеем ЭЛТ для новостей/спорта и вской лабуды и кино на большом экране.
Как раз сегодня присматривал один из вариантов:-))

Анатолий Числов

Цитата
Прошло 4 месяца с начала эксплуатации телека 9551 впечатления (работает целый день):
Аргументируйте, пожалуйста, по какой причине и почему Вы выбрали 9551, а не 9520? Какое преимущество 9551 сыграло решающую роль?

\Анатолий Числов
\После определенного шаманства удалось подключиться по HDMI к DVD BBK 727 по HDMI кабелю шедшему вместе с плеером. Качество картинки поразило

Шаман из меня никакой :(,  Никак не могу  связать-подружить 9551 и ВВК 727 по  HDMI. Один раз проскользнуло на этом выходе картинка, а при переключении режима разрешения пропало, вернулось к синему экрану с такой манящей надписью  HDMI :(,   По всем остальным выходам с 727 сигнал есть, а здесь хоть ты тресни ( бедные китайцы, как им доставалось... и ихним родственникам),   Помогите , если не трудно  -  буду очень признателен. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)