Кривую (в пределах нормы) геометрию на Philips'ах почти не встречал. Поэтому меня больше пугают пятна (которые я видел) !!! значит Филипс в серии 9х так и не исправил критическую ошибку с пятнами! УЖАС!!! Разве так можно??? Млин а телики действительно хорошИ!!! И цвет класс, и четкость, геометрия нормальная, вот только в у 8641 почему то есть мерцание
Почему? В 9521 тоже есть мерцание? Если не филипс, то какой брать? Столько теликов просмотрел и таблиц на них прогнал (в Нижнем Новгороде кстати выбор очень маленький 72см теликов).Филипс меньшее из зол. Осталось определиться с моделью либо 8641 или 9521.
Trimension DNM от Philips (немного здесь пишут штука прикольная! А конкретней
Но в техническом описании в 8641 и в 9521 я ни слова не нашел про DNM.
Да и технология вызывает сомнения…. Даже если первый кадр сохранять в буфере, а затем сравнивать со вторым…. Хм. Да еще и «Trimension DNM же интерполирует промежуточный кадр в масштабе реального времени». Короче конкретики ноль! Есть подозрения, что это очередной развод потребителя.
И еще - А "Philips DNM" - вообще редкостная гадость, превращающая любое кино в телепостановку. См.
И если правда, то мне кажется это такая фича которая будет стоит очень много, а разница не столь существенная…
Кстати, при просмотре характеристик заметил, что у 8841 прекрасный диапазон рабочего напряжения 150-276 В. Просто отлично!!! Даже самсунг переплюнули! Вот только почему на других моделях только 220-240В.
Итак, что мы имеем.
Пятна могут быть и на 8х и на 9х. Получается в них ЭЛТ одинаковые? Или за пятна не ЭЛТ отвечает?
Могут ли появится через некоторое время пятна? Или если их нет сначала, то и не будет в дальнейшем?
Если ЭЛТ одинаковые, то отличие в дополнительных функциях и видеопроцессоре?
9521 - есть PixelPlus (видеопроцессор Realtek)
8641 - "родной" видеопроцессор Philips.
Может кто знает подробно о процессорах или даст ссылочку?
В сервисных руководствах только корпуса указаны, т.е. определить нельзя что эта за модель ТВ (к какой модели ТВ этот корпус относится).