Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор: LG 29Q90IP, Philips 9007, SONY 29FX66 ??

на лыже тоже прогрессивная развёртка

При рассмотрении JVC L29PRO на фотках в инете вызвала недоумение сине-голубая рамка, резко выбивающаяся из общего стиля, однако живьем она оказалась не столь мерзкой :), ее почти не заметно, так что дизайна она не портит. А если сравнивать ЛЖ с ЖВС то у второго за +50 баксов функций намного больше. Единственное, где JVC проигрывает LG - это звук. Но при наличии внешней акустики - это не аргумент.  Ну может еще менее удобный пульт, если верить отзывам. Зато есть компенсация движения, которая появляется сейчас только в телеках от $1200.

Валерий Синкевич: было бы очень кстати :) а вы его как выбирали? по отзывам и описаниям или ходили смотрели? а где вы его покупаете, если не секрет?:) просто в инет-магазинах его в наличие нигде нету... секретные поставки?:)

пульт на лыже самый стильный из всех которые я видел, но при этом наоборот очень не удобный.
в нём клавиши прямого выбора тв программ находятся под сдвижной крышкой. бред какой то имхо.

кстати вот с чем у лыжи нет проблем так это с компенсацией движения. минусы есть, я оних писал.
но вот с этим всё как раз нормально.
так что это не аргумент в пользу жывысы.

Собственно я живу в глубинке-выбор небогат
Выбирал ориентируясь на уважаемое мною издание
S&V"10 номер + потребитель + инет
понимаю что этого явно недостаточно и присутствует фактор приобретения "кота в мешке"

в инете-http://www.byttechnika.ru/
там он всегда присутствует и по самой низкой цене
и это верно

привезёт мне его знакомый коммерсант торгующий аудиовидео

Именно эти издания и ругали за заказанность обзоров :) А потом я думаю для тестов выдают не те телевизоры, которые простые люди покупают в магазинах, а специально отобранные, без малейшего брака и прошедшие квалифицированную настройку.

Этой модели всего год, так что котом в мешке она в любом случае будет еще лет 5.  Можно ждать любых сюрпризов. Но от этого ни одна новинка не застрахована.

А в быттехнике его сейчас в наличие нет. Но надеюсь до НГ он там появится. Может и скидки в честь праздников какие будут :))

Ох 4-я власть...
сам иногда даю заказные матералы в местную прессу

S&V выписываю 8 лет
повода усомниться в качестве приобретенной по тестам аппаратуры не было
не хочется разочаровываться;)))
(да правда на сегодняшний день владелец всего лишь 14" телика зато комп. macintosh с оснасткой под 2 тыс.у.е)
по быттехнике проверяй почаще-несколько раз в день информация обновляется (я у них двд заказывал через неделю принесли-а живу я в 3 тыс. км. от Москвы)

Ох 4-я власть...
сам иногда даю заказные матералы в местную прессу

S&V выписываю 8 лет
повода усомниться в качестве приобретенной по тестам аппаратуры не было
не хочется разочаровываться;)))

по быттехнике проверяй почаще-несколько раз в день информация обновляется (я у них двд заказывал через неделю принесли-а живу я в 3 тыс. км. от Москвы)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)