Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ПОМОГИТЕ определиться!!!

Что лучше брать:
Sony KV-29SE10 ----но 50 Гц  Японской сборки или
Phillips 29PT-8811S/60 но 100 Гц и Российской сборки????

Привет! Вы уверены, что Сони японская. Она что подержанная? Просто последнии партии сони приходили испанские. А вообще лучше хорошие 50 гц чем плохие 100. А из новодела советую обратить внимание на Toshiba даже если сборка российская а если повезёт найдёте индонезийскую. Philips удешевил свои телеки до нельзя.

Спасибо. Тогда буду искать наверно Toshiba ,ну или тогда филлипс но 100Гц.

Ни в коем случае не берите Филипс Российской сборки(Телебалт). Сам вот взял неподумавши - теперь мучаюсь. На всех моделях появляются разноцветные пятна и по краям экрана изображение всё кривое.

Тошиба такая же пакость как и Филипс и Панас и т.д.
уж лучше Соньку поискать получше имхо

Sony уже 2 года как не выпускает элт телевизоры. Я 10 лет в сфере торговли электроникой и рекомендую не слушать фанатов определённых фирм а слушать владельцев новых телевизоров. Philips не вкоем случае если только старую модель но сейчас их уже ненайти.  

Sony до сих пор выпускает ЭЛТ телевизоры. Не знаю  насколько комфортным будет 50 Гц изображение на телевизоре 29 дюймов ( зависит и от расстояния до телека), но просмотр 25 дюймового 50 гц правильного аппарата( в первую очередь Sony)  может быть очень даже комфортным. Увидел в прайсе магазина КОДА в Москве-телевизор JVC HV Z34L1 всего за 23380 р.,ведь это классный телевизор и уже за такие деньги (правда габариты и вес 75 кг.- конечно не как у ЖК и плазмы...)

Sony ЭЛТ телевизоры с 50 герц сколько видел в магазине очень сильно мерцают. Если брать что нибудь из  Sony то только 100 герц.

Удивительно. Вы здесь такое обсуждаете...Как будто в 98 год попал :). Sorry за off...

Спасибо за ответы,но чё то не всё понятно. Точно не надо брать Панасоник и Филипс,так я понимаю, лучше Сони(но 100Гц)?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)