Мой вопрос относительно купленного мной недавно телевизора Philips 29pt9009. Согласно руководству пользователя телевизор имеет функцию Full Active Control - включается она кнопкой на пульте управления. В моем телевизоре после нажатия на эту кнопку ничего не происходит. Индикатор того что сигнал от пульта передается мигает, на телевизоре тоже индикатор мигает, но никакой реакции нет. Та же ситуация с кнопкой Включение/выключение демонстрации Pixel Plus только тут индикатор на пульте и на телеке не мигает - как будто и не нажимается кнопка - никакой реакции после нажания. Кнопка Стоп, которая служит для остановки (замораживания) ображения на экране, переключает режимы окружающего звучания!!!. Остальные кнопки работают нормально. У этого телевизора есть режим демонстрации ДЕМО - включается из меню - так там работа Active Control показана - появляется окошко с пунктами меню, а по кнопке Active Control не хочет. Moжет у меня заблакировано что-то? Как можно войти в сервисное меню этого телевизора?
Вопрос в следующем... Телевизор сломан или пульт или телек просто не поддерживает функции Active Control, Picture Freeze и пр? Eсли это поломка то насколько серьезная? Стоит ли связываться с сервис центром?
Вопрос в следующем... Телевизор сломан или пульт или телек просто не поддерживает функции Active Control, Picture Freeze и пр? Eсли это поломка то насколько серьезная? Стоит ли связываться с сервис центром?