Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Не включается Active Control на Philips 29pt9009

Мой вопрос относительно купленного мной недавно телевизора Philips 29pt9009. Согласно руководству пользователя телевизор имеет функцию Full Active Control - включается она кнопкой на пульте управления. В моем телевизоре после нажатия на эту кнопку ничего не происходит. Индикатор того что сигнал от пульта передается мигает, на телевизоре тоже индикатор мигает, но никакой реакции нет. Та же ситуация с кнопкой Включение/выключение демонстрации Pixel Plus только тут индикатор  на пульте и на телеке не мигает - как будто и не нажимается кнопка - никакой реакции после нажания. Кнопка Стоп, которая служит для остановки (замораживания) ображения на экране, переключает режимы окружающего звучания!!!. Остальные кнопки работают нормально. У этого телевизора есть режим демонстрации ДЕМО - включается из меню - так там работа Active Control показана - появляется окошко с пунктами меню, а по кнопке Active Control не хочет. Moжет у меня заблакировано что-то?  Как можно войти в сервисное меню этого телевизора?

Вопрос в следующем... Телевизор сломан или пульт или телек просто не поддерживает функции Active Control, Picture Freeze и пр? Eсли это поломка то насколько серьезная? Стоит ли связываться с сервис центром?

Проверяем батарейки в пульте. Если батарейки живые, то меняем пульт на нормальный. Вряд ли проблема в ТВ, но такое тоже может быть. Вообще, качество Philips сильно упало.

батарейки проверял - все пучком. очень надеюсь что проблема в пульте ...

Вы не в курсе про сервис меню?

раз при нажатии индикатор даже не горит то получается что в пульте дело, может сходить в магаз со своим пультом и проверить?

Цитата
Вы не в курсе про сервис меню?
062596 и [+i] должно подойти

Дмитрий! а как вы его покупали? не глядя? или в магазине всё работало? где сделан ТВ?

покупал я его мучительно...
выбирал между 29pt8609 и 29pt9009
на эти кнопки как то сразу не обратил внимания
только после того как прочитал руководство заметил их полную неработоспособность

купил в электронном раю
производитель бельгия
на трубке натисано LG.PHILIPS made in France
на пульте написано сделано в китае (на наклейке в батарейном отсеке)

Вот Вам и хваленый филипс. Сони такого никогда не допустила бы.

И пульт не с алюминиевой лицевой панелью - а весь алюминиевый

нет пульт без алюминия :)
кстати на ixbt тоже я пост оставил - так что говорить о массовости пока рано
а сони сейчас в испании делают
то же нареканий достаточно  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)