Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Внимание, супервывод!!!!!!

Цитата
Я тут недавно стал владельцем панаса 32pd30, единственное к чему пришлость привыкать после томсона, так это к несколько иной цветопередаче и высокой контрастности изображения, телевизор просто отличный. Такой четкости изображения я нигде не видел. А цветопередача по большому счету дело привычки. Главное белый цвет-белый, а черный цвет-черный.
Вадим привет! Хочу приобрести этот ТВ, но не знаю как он себя ведет в с внешней прогю разв с DVD (к примеру с Pioneer 668). Голову ломаю, хотел купить тошибу 32zp38, оказывается у нее с этим проблемы (эффект 50 герц). Буду ждать результатов испытания. Спасибо. P.S. Хочется верить в то, что тест будет +.

Цитата
Вадим привет! Хочу приобрести этот ТВ, но не знаю как он себя ведет в с внешней прогю разв с DVD (к примеру с Pioneer 668). Голову ломаю, хотел купить тошибу 32zp38, оказывается у нее с этим проблемы (эффект 50 герц).

Дело не в Toshiba.
PAL progressive у Вас на любом ТВ будет отображаться с частотой 50Гц.
NTSC же - с 60 Гц и без мерцания.
Именно поэтому я и купил плеер с прог. разверткой
только NTSC на выходе, смысла нет PAL progressive смотреть.

Цитата
но не знаю как он себя ведет в с внешней прогю разв с DVD

Цитирую по памяти: качество вырастает до заоблачных высот :-)
Сам не знаю, не видел, у меня Скарт(RGB), все смотрю в режиме Acuity. Пробовал внутренний прогрессив, на эфире хуже, на двд примерто так же, не лучше.
Судя по высокому качеству через Скарт(RGB), резерв повышения качества для внешнего прогрессива минимальный. С тошибой не сравнивал, но говорят на панасе пал прогрессив смотреть можно.

Цитата
но говорят на панасе пал прогрессив смотреть можно.
Вадим! В Киеве такого телека нет! Протестировать прог. в пале нет возможности. Если бутет возможность посмотрите на єту проблему. Заранее благодарен. P.S. Панас интересует в связке с Pioneer 668

Какой Панас-манас !!!

НА ВСЕХ ПЛЕЕРАХ пал прогрессив - 50 Гц !!!!
Дело не в плеере- а в методе формирования целого кадра из полукадров.
ВСЕ используют одну и ту же методику !!!!

У этого панаса в отличие от остальных телеков есть режим Acuity, не знаю точно в чем там суть, но это чтото типа пиксельплюс, который нормально работает во всех режимах: PAL, NTSC, DVD, Эфир... Поэтому в использовании другого режима смысла не вижу, это говорят на тошибе, если не прогрессив то строчность или ступеньки на других телеках. Здесь с этим все в порядке. Уже несколько раз писал, напишу еще раз, единственным недостатком этого телевизора считаю цветопередачу которая немного раздражает на эфире своими яркими цветами, но на двд это почти незаметно. Допускаю, что есть много людей кому нравится такая цветопередача и для них этот телевизор наверное будет лучшим выбором на текущий момент. Сам к цветопередаче можно сказать уже привых, просто после фили и томсона было непривычно.

на 16
и вот это тоже странно.
Я 6 лет работал в областит комп. цветокоррекции и пока не встечал ни одного ТЕЛЕВИЗОРА современого у которого нельзя было бы настройками цвет привести в норму.
Неважно - Панас или Томсон.

на 17
а что вам странно?
я не работал в цветокоррекции, в стандартном меню настроек цветов нет, есть тепло, холодно, нормально.
если бы профессионал настроил, было бы хорошо, а нет и так нормально.
Читал я здесь про любителей полазить по сервис меню :-)  

на 18
ну и хватает этого !
настройте себе нужную температуру цвета, перед этим не забыв уменьшить цветовую насыщенность вдвое от умолчальной, а то и больше, уменьшите контраст, увеличьте яркость.
И все, будет практически идеал.
Еще можно домашних рядом поставить, чтоб смотреть на цвет их лиц :))).

Для эстетов можно и через серв-меню ваще покоординатно цвет отрулить.

Вопрос к владельцам ТВ Panasonic 32PD30F:

В инструкции по эксплуатации ТВ 32PD30F/P в описании режимов развертки (Scan Mode)указано, что "при просмотре передач в режиме PAL 60 или NTSC мы рекомендуем устанавливать прогрессивный режим развертки". Т.е. в принципе я могу выбрать и иной режим
развертки. Однако у меня при просмотре DVD-дисков в формате NTSC в меню PICTURE (изображение) отсутствует такая опция как Scan Mode, а по умолчанию (автоматичеки) установлен прогрессивный режим развертки.
Правильно ли я понимаю, что отсутствие выбора режимов
развертки при просмотре DVD-дисков в формате NTSC не является неисправностью?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)