| Цитата |
|---|
| Я тут недавно стал владельцем панаса 32pd30, единственное к чему пришлость привыкать после томсона, так это к несколько иной цветопередаче и высокой контрастности изображения, телевизор просто отличный. Такой четкости изображения я нигде не видел. А цветопередача по большому счету дело привычки. Главное белый цвет-белый, а черный цвет-черный. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Внимание, супервывод!!!!!!
|
15-03-2004 20:04:02
Дело не в Toshiba. PAL progressive у Вас на любом ТВ будет отображаться с частотой 50Гц. NTSC же - с 60 Гц и без мерцания. Именно поэтому я и купил плеер с прог. разверткой только NTSC на выходе, смысла нет PAL progressive смотреть. |
|||
|
|
|
|
16-03-2004 09:08:17
Цитирую по памяти: качество вырастает до заоблачных высот Сам не знаю, не видел, у меня Скарт(RGB), все смотрю в режиме Acuity. Пробовал внутренний прогрессив, на эфире хуже, на двд примерто так же, не лучше. Судя по высокому качеству через Скарт(RGB), резерв повышения качества для внешнего прогрессива минимальный. С тошибой не сравнивал, но говорят на панасе пал прогрессив смотреть можно. |
|||
|
|
|
|
16-03-2004 13:07:59
|
|||
|
|
|
|
16-03-2004 16:58:24
Какой Панас-манас !!!
НА ВСЕХ ПЛЕЕРАХ пал прогрессив - 50 Гц !!!! Дело не в плеере- а в методе формирования целого кадра из полукадров. ВСЕ используют одну и ту же методику !!!! |
|
|
|
|
|
17-03-2004 09:00:04
У этого панаса в отличие от остальных телеков есть режим Acuity, не знаю точно в чем там суть, но это чтото типа пиксельплюс, который нормально работает во всех режимах: PAL, NTSC, DVD, Эфир... Поэтому в использовании другого режима смысла не вижу, это говорят на тошибе, если не прогрессив то строчность или ступеньки на других телеках. Здесь с этим все в порядке. Уже несколько раз писал, напишу еще раз, единственным недостатком этого телевизора считаю цветопередачу которая немного раздражает на эфире своими яркими цветами, но на двд это почти незаметно. Допускаю, что есть много людей кому нравится такая цветопередача и для них этот телевизор наверное будет лучшим выбором на текущий момент. Сам к цветопередаче можно сказать уже привых, просто после фили и томсона было непривычно.
|
|
|
|
|
|
17-03-2004 12:03:00
на 16
и вот это тоже странно. Я 6 лет работал в областит комп. цветокоррекции и пока не встечал ни одного ТЕЛЕВИЗОРА современого у которого нельзя было бы настройками цвет привести в норму. Неважно - Панас или Томсон. |
|
|
|
|
|
17-03-2004 13:19:55
на 17
а что вам странно? я не работал в цветокоррекции, в стандартном меню настроек цветов нет, есть тепло, холодно, нормально. если бы профессионал настроил, было бы хорошо, а нет и так нормально. Читал я здесь про любителей полазить по сервис меню |
|
|
|
|
|
17-03-2004 13:35:58
на 18
ну и хватает этого ! настройте себе нужную температуру цвета, перед этим не забыв уменьшить цветовую насыщенность вдвое от умолчальной, а то и больше, уменьшите контраст, увеличьте яркость. И все, будет практически идеал. Еще можно домашних рядом поставить, чтоб смотреть на цвет их лиц Для эстетов можно и через серв-меню ваще покоординатно цвет отрулить. |
|
|
|
|
|
07-04-2004 12:28:58
Вопрос к владельцам ТВ Panasonic 32PD30F:
В инструкции по эксплуатации ТВ 32PD30F/P в описании режимов развертки (Scan Mode)указано, что "при просмотре передач в режиме PAL 60 или NTSC мы рекомендуем устанавливать прогрессивный режим развертки". Т.е. в принципе я могу выбрать и иной режим развертки. Однако у меня при просмотре DVD-дисков в формате NTSC в меню PICTURE (изображение) отсутствует такая опция как Scan Mode, а по умолчанию (автоматичеки) установлен прогрессивный режим развертки. Правильно ли я понимаю, что отсутствие выбора режимов развертки при просмотре DVD-дисков в формате NTSC не является неисправностью? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020