Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Прогрессивный вход 8818 и 9308?

Ясно, ну да я согласен с тобой. Кстати есть вопрос, не могу я все таки понять, прогрессив и для Pal чтоли есть, или я окончательно запутался!

Где?

Итак как я понял прогрессивную развертку можно реализовать только при сигнале NTSC, или я ошибаюсь?

нет, и в PALе прогрессив тоже бывает.

Ясно, спасибо за разъяснения, значит запись должна быть специальная чтоб прогрессив заработал так???

Нет, для того, чтобы "он заработал" в телевизоре, должен стоять либо внутренний у него, телевизора, т.н. "деинтерлейсер", т.е. преобразователь чересстрочной развертки в прогрессивную, либо этот телевизор должен хотя бы понимать уже готовый сигнал в прогрессивной развертке на входе (обычно, компонентный вход), куда он может подаваться откуда? Правильно, из DVD-плеера (например) :)
Philips 8807/8818 не имеет ни первой, ни второй возможности. Не понимайт он прогрессива, не разумейт совсем. Хотя его электроника это позволяет.

Так получается если у телика есть внутренний прогрессив(например 9308), то dvd  плеер может и не иметь прогрессив, и за просто смотреть NTSC диски в прогрессиве, так или нет???И например если бы был в 9308 внутренний прогрессив для Pal, то вообще все диски можно смотреть в прогрессиве???Или все таки  я так и не понял сути?

Все правильно поняли.

Тогда все ясно, приятно было пообщаться.

А DVD компонентный вход ,это тоже,что и прогрессивный?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)