Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вот купил GRUNDIG LEEMAX 9115 (страшная сказка)

Купил, блин, телек.

1) Из встроенных в  TV динамиков слышно (не знаю как описать это), зудение похожее на помеху, не сильное ,но занудливое.
2) При просмотре широкоформатного фильма изображение развёрнуто по диагонали экрана. не сильно, но заметно (допустим это попадает в пределы нормы).
3) После непродолжительной работы, (примерно 30 минут !!! просмотра )
повышается яркость изображения с потерей цветности, причём с помощью регулировки яркости невозможно убрать растр.
4) На растре сильно и отчётливо!!! виден обратный ход лучей в форме полосатой сетки на сероватом фоне.
5) Через 45 мин. изображение пропадает совсем и на серовато-непонятном фоне видна только сетка обратного хода луча.

Может кто сталкивался с таким?
Как войти в сервисное меню?

Буду искренне благодарен ВСЕМ !!!

Мой совет: вези его назад

Да уж, редкая невезуха...
Однозначно менять!
И не лезть ни в какие меню.

Так всё дело в том, что:

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, КТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ GRUNDIGи!!!

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ДОРОГИХ ОШИБОК!!!

Сервисных центров всего 3.
Один работает как простой пункт приёма, второй - починка всякой ерунды и несложный ремонт, и последний...
динамит на ПОСЛЕНОВОГОГОДА.  (блин нафиг)

P.S. не дай Бог, комунибудь так вложить деньги или сделать подарок.

С уважением,
Сергей.

Все это ерунда о возврате денег за телевизор в течение 14 дней. Возврат и обмен товаров, на которые установлен гарантийный срок производится в течуние года с момента покупки, но только при наличии заключения сервисного центра.
Есть перечень товаров не подлежащих возврату и обмену в течение 14 дней, в который в том числе входит сложная бытовая техника.
Так что нужно предпринять следующие действия:
1. Обратиться в сервис-центр за заключением (можно просто отказаться от ремонта)
2. Сэтой бумагой в магазин за возвратом денег
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)