Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил 29 ТВ СОНИ - Геометрия Хэлп!!!

Купил я себе новенький 29 дюймовый телек! Долго искал по форумам, ходил смотреть на витринах магазинов... выбрал новую модель от СОНИ 29CL11K. Заказал в магазине, привезли две штуки - одну мне, одну на витрину. Выбрал из них ту, что менее "розовая". Выбрал и счастливый повез домой. Но дома - о, ужас, на экране нет ни одной ровной горизонтали - сплошные волны (такое раньше видел только у Филипсов), причем расстояния по краям до миллиметра совпадает, "гуляет" именно середина экрана. Побежал назад в магазин, но у второго экземпляра вообще они (горизонтальные линии) были не параллельны, с завалом влево (опять вспомнил про Филипс).
Бегал целый день по всем магазинам - почти у всех 29 СОНЕК нет ровных горизонталей!!! Позвонил в сервис к знакомому мастеру, он сказал что это "новая" болезнь СОНИ вместо "розовости". Он сказал, что сервисным меню не лечится. По поиску я выкачал полный сервис мануал на СОНИ 29LS60.  
Мастера, подскажите, где это внутри телека можно устранить?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)