Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Как "подружить" Philips 9509 и Pioneer 464....

Хочу купить хороший кабель(40-60 у.е.)!  
Имею вышеуказанные аппараты и полистав некоторые форумы все же до конца не понял, как соединить их между собой более качественно?
1. SCART  - SCART №1, №3 (RGB);
2. SCART - SCART №2 ( S-VIDEO);
3. S-VIDEO - S-VIDEO.
Говорят, в бюджетных моделях ДВД ( Pioneer 464) внутреннее преобразование в RGB хуже чем это делает ТВ (Philips 9509) и, возможно, лучше подключить по S-VIDEO? Так ли это? Если так, то каким из вышеуказанных способов (2, 3).
Сейчас смотрю через SCART за $5 (все контакты распаяны) и не могу сказать, что все идеально - при полной резкости в ПП2 на фильмах имеется сверкающий "снег", при NOKIA-Test мелкие надписи сливаются. Только убрав резкость с 7 до 3 можно добиться четкости и избавиться от "снега", но тогда для чего оставшиеся 4 пункта?
S-VIDEO-кабель взять на время негде.
Вот и прошу знающих людей и особенно ВСЕВОЛОДА ИЛЬИНА растолковать, ЧТО лучше использовать в данной связке. Какой лучше из выходов у этого плеера и какой из входов у этого Филипса? Т.к. не хочется эксперементировать со шнурками за 50 у.е., а сразу купить "правильный".

Спасибо за аргументированный ответ, способный удержать от излишней траты кровных за Брендовый шнурок.
Я и предполагал, что чрезмерное удорожание шнуров за счет золота/платины и всяких техногенных ухищрений вряд ли принесут ощутимую пользу изображению, но тогда для чего это нужно? Только для утешения самолюбия богатых потребителей?
А вообще плоский шнур чем лучше круглого, это видно с ДВД?
И по поводу: "при полной резкости в ПП2 на фильмах имеется сверкающий "снег", при NOKIA-Test мелкие надписи сливаются. Только убрав резкость с 7 до 3 можно добиться четкости и избавиться от "снега", но тогда для чего оставшиеся 4 пункта" что-то можете ответить - это нормально?

Я теперь, проштудировав И-нет, понял, что мой 464 уже не сможет до конца раскрыть возможности 9509 и стал подумывать о замене плеера. Поэтому вопрос - на что поменять?
Хотел бы с МПЕГ4/DivX (много фильмов есть в базе), но и главное - высокое качество с ДВД по RGB. C одной стороны хочется согласовать с ресивером Pioneer 712, с другой - с пультом ТВ Philips. Но, слышал, у Филипка качество страдает и с пиратками слабее, но цена получше???
А вообще выбор плеера с  Видео-ЦАП 12/54(108) по сравнению с 10 Бит у 464 что-то даст в моем случае?

... а вообще, Ваше мнение о Пионерах (470, 575) и Филипсах (DVP 630, 720)??

... а вообще, Ваше мнение о Пионерах (470, 575) и Филипсах (DVP 630, 720)? Не обязательно об указанных  моделях.  

Володя Иванов
Из недорогих DVD мне понравилось, как с Филями напоказывает Panasonic S75 (европейский вариант со скартом). Хоть это и не совсем новая модель.
Ну, и конечно, Всеволод верно подсказал на счет Sony 930.
А так, надо самому смотреть, что понравится.  

Посоветуйте пожалуста DVD плейер.
Имею Philips 9509, пока смотрю через S-Video используя
страшно древний и дешевый Sanyo-SL30KR.
Насколько я понял полазив по форуму мне надо плейер
с RGB SCART. Интересует бюджетная модель(до 200 уе)
которая сможет раскрыть возможности ТВ.
Заранее благодарен!

BBK 965

Ruslan Ab
А почему ВВК 965? Как он показывает на большом экране 32" еще и с ПП2? Может ли он сравниться с Пионерами или Соньками?

на 13
потому что все остальное до 200 у.е. внутри тот же BBK-MTK или хуже
мне 965 нравится. Лучше фили 630 и пионера 575 точно
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)