Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с Loewe Aconda 9381 ZW

Вообщем, обзавёлся я Loewe Aconda 9381 ZW, спустя время, у него начала "виснуть" картинка, причём намертво, пол-часа показывает, пол-часа "висит". Ладно...отдал,в ремонт.Первый раз безрезультатно (может и не ремонтировали), второй раз с криками, починили...Но вот, опять беда !
Во первых: при переключении програм, вверху экрана проскакивает сиреневая полоса, причём странно так, то проскакивает, то нет. Не пойму это так может быть, или диффект всё-таки остался, вернее проявляется теперь так.
Во вторых: то, что меняли, помоему вставили от другой АКОНДЫ, раньше у меня кадра в кадре не было, просто экран делился пополам. Но это тоже всё фигня ! САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Картинка какая то стрёмная, лица чуть-чуть приплюснутые. Причём коррекцию, выставлял по всякому, она только увеличивается, 16:9-вообще не понятно для чего там стоит, полный кошмар ! Сжимает до такой степени, что смотреть не возможно. Вот у кого такой телек есть, расскажите как у вас показывает. Просто, раньше (до ремонта),телевизор картинку растягивал по вериткали тоже, и всё было классно,а теперь только увеличивает (режимы:Cinema,Zoom и т.д.)Или я путаю, что то ? Спрсить не у кого, редкие телевизоры. Расскажите, если есть у кого такой же. Прям "камень" на душе висит ! неужели опять в ремонт отвазить ?  

гмм... мрак. я уже хотел на лёву копить.... А у авентусов тоже картинка может виснуть?

Цитата
Прям "камень" на душе висит ! неужели опять в ремонт отвазить ?
сдавать надоть,обратно и деньгу получить

Цитата
гмм... мрак. я уже хотел на лёву копить... А у авентусов тоже картинка может виснуть?
случай-еще не тенденция

да... ломаться может любая техника - даже самая надёжная и дорогая.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)