Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 29pt8609/12

Здравствуйте. Перелопатил этот форум и весь интернет. Побывал в куче магазинов. Выбрал Philips 29pt8609/12,  100Hz...  ну и все остальные параметры этого девайса  Вы в курсе наверно. По этому форуму не смог определить общего отношения народа к этому телевизору.  Финансы ограничены. Картинка и дизайн телевизора понравились, конечно видел и получше, но это телики за 1100 долларов, а этот стоит 650. Звук меня не беспокоит - будет акустика и двд. Изображение понравилось больше чем у панасоников и томпсонов и живиси примерно этой ценовой категории.  
подскажите пожалуйста в чем так сказать подводный камень, этого мне кажется самого дешевого 100герцового телевизора? трубка филипс сказали, сборка польша.  почему тут кто-то говорил что дешевый 100 герц брать не стоит, неужели будет хуже, чем 50 герц за эти же деньги или на 100 баксов меньше? Скажите пожалуйста свое мнение об этом телевизоре, потому что голова пухнет уже и телевизоры снятся по ночам.(сейчас мой телевизор - 17" монитор, который вместе с компом совсем не вписывается в обстановку комнаты, хотя показывает идеально.  просто идеально, но жена собирется писать диплом, и тогда будет по вечерам занимать телевизор :-).
Сразу скажу что двд я смотрю пару раз в неделю максимум, поэтому говорить что нужен экран вайд не стоит.
Заранее спасибо за ответы, надеюсь не будет ответов "типа филипс параша - сони рулит".
извините за много текста.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)