Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Тыловые динамики у Philips 32pw9618

Верятно, что подключить винт можно. Единственно, вероятно, на нем должна присутствовать определенная разметка - сомневаюсь, что телевизор сам при старте может разметитить и отформатировать под сви требования HDD.
По поводу срока службы - возможно винт и проработает лишь 6 лет. Срок вполне приличный. Более того, поскольку, как уже здесь сказано, он самый обычный - заменить думаю проблем не будет.  

Может у кого телику больше года тот попробует подсоединить обычный компьютерный винд

Дома посмотрю, напишу.

Посмотрел. У 9768 шасси EM6E

Ребята!!!
Шасси у этих моделей одинаковое!
Элементная база одна!
Отличие только в пульте ДУ (или не только)

Какой напрашивается выход - переоборудовать 9618 в 9768 МОЖНО!!!

Разубедите кто-нить

Кстати
буду признателен если кто-нибудь вышлет на мыло: disb<собака>mail<точка>ru
настройки сервисного меню для tv philips 32pw...
У меня есть подозрение, что заводские настройки моего tv были изменены (см. предыдущие топики).
Может у кого есть инфа какой пункт сервисного меню за что отвечает.
Заранее благодарен

Я бы тоже с удовольствием посмотрел на эту доку.
По ссылке http://home.tiscali.nl/m.majoor/tv__matchline_service_mode.htm есть много полезного, но подробной расшифровки опций нет :-(
Если есть возможность, пришлите и мне на d.valeev Собака compassplus.ru

> По ссылке http://home.tiscali.nl... есть много полезного, но подробной расшифровки опций нет :-(

Если кого заинтересует у меня есть вот что:
По этой ссылке я сделал распечатку, предварительно вставив свои заводские цифры из телика. Можете просто сравнить свои настройки с моими. Лишние пункты из этой ссылки я убрал, дополнительные - добавил.
Правда расшифровки у меня нет, но там всего несколько непонятных пунктов, а остальные настройки довольно понятны...
Телик 32pw9618.
Если вас устроит такой вариант, подтвердите - я вышлю.

Будет интересно сравнить. Хотя для каждого телевизора часть значений сугубо индивидуальны :-(

Цитата
Andrew Sh

Цитата
подтвердите - я вышлю.

Подтверждаю.

Хотелось бы сравнить настройки.
Потом вышлю ответ со своими.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)