Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Loewe Service Manuals

Всеволод Ильин

Просто я забыл что ТВ мой старый(версия 3.2),так что можно поэкспериментировать. :)

Цитата
Начиная с каких версий прошивок для Q2500M и Q2500H я не знаю

Тогда вопрос к владельцам Aventos с прошивкой 6.16 - пробовали ли они играть с 8 байтом 4 битом?

Думаю, что Loewe-Link не просто распайка, но и микросхемку имеет, типа кабелей к сотовым телефонам. А если по схеме самого ТВ посмотреть, если кто разбирается, можно понять, наверное что за сигналы куда идут. А откуда вообще известно, что это именно последовательный COM-интерфейс?

В инструкции по вхождению в сервисное меню сказано, что нажимать кнопку на ТВ с круговой стрелочкой. А где там эта кнопка? По картинке в центре черный круг с индикаторами, слева большая кнопка, справа три маленькие. Которую из них нажимать надо?
Хочу при приемке проверить время наработки...

*** AEro

Кнопка с круговой стрелочкой - кнопка вызова меню.
Кнопки - и +  это кнопки выбора каналов/в меню - регулировка параметров.

Не подкинете ссылочку на описание входа в сервисное меню Аветноса?

Олег Горб

Зайти в "servis"и посмотреть все интересующие параметры можно после следующей комбинации: нажать круговую стрелку на передней панели TV, перевести курсор при помощи стрелочек на бублике пульта вокруг OK на "servis" и не позднее одной секунды нажать"M" на пульте ДУ.
Ещё здесь можно посмотреть - http://dom.hi-fi.ru/forum/17/6720/2 пост № 33 и всю ветку нелишне будет почитать.

Цитата
Не подкинете ссылочку на описание входа в сервисное меню Аветноса?
Дак я же уже давал ссылку:
ftp://ftp.loewe.de/public/TKService/home.htm - далее по ссылкам до /public/TKService/ServiceManual/SAN_TV/Q25M//public/TKServic­e/ServiceManual/SAN_TV/Q25M/"Q2500 M komplett A4.pdf"
А если коротко, нажать 5 раз кнопку меню(с круговой стрелочкой) на ТВ и потом сразу М на пульте.

много там всего на лёвовском фтп.
а мне надо выяснить распайку разъёма для подключения саба и concertos. и правила использования этого разъёма. не могу найти нифига. Вроде бы разъём этот на signal board установлен. но в схеме не видно ничё конкретного.

может кто знает где искать эту информацию - в каком то файле она там наверно есть...

да - инфы там много. а меня интересует может кто разберется по схемам с распайкой сервисного разъема, чтобы спаять LOEWE-LINK кабель для перепрошивки софта.

*** AEro
Геомагнитная компенсация в Авентосе есть: в меню Picture/Rotate picture.

Есть-то она есть, но правый нижний угол и у меня на телике чуть-чуть сжат, при том что верхняя горизонтальная линия не наклонена вправо. То есть в компенсации нет нужды. А если пробовать нижний правый угол чуть опустить, поворачивая экран вправо из меню Picture/Rotate picture (или из сервисного меню - без разницы), то верхний край растра становиться уже не горизонтальным, а тоже наклоненным вправо.
Вероятно, это уже огрехи установки отклоняющей системы (или при перевозке горе-грузчики грузили не очень бережно :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)