Всеволод Ильин
Просто я забыл что ТВ мой старый(версия 3.2),так что можно поэкспериментировать.
Просто я забыл что ТВ мой старый(версия 3.2),так что можно поэкспериментировать.
|
01-12-2004 13:32:11
Всеволод Ильин
Просто я забыл что ТВ мой старый(версия 3.2),так что можно поэкспериментировать. |
|
|
|
|
|
02-12-2004 17:38:37
В инструкции по вхождению в сервисное меню сказано, что нажимать кнопку на ТВ с круговой стрелочкой. А где там эта кнопка? По картинке в центре черный круг с индикаторами, слева большая кнопка, справа три маленькие. Которую из них нажимать надо?
Хочу при приемке проверить время наработки... |
|
|
|
|
|
02-12-2004 17:54:28
*** AEro
Кнопка с круговой стрелочкой - кнопка вызова меню. Кнопки - и + это кнопки выбора каналов/в меню - регулировка параметров. |
|
|
|
|
|
03-12-2004 11:44:09
Не подкинете ссылочку на описание входа в сервисное меню Аветноса?
|
|
|
|
|
|
03-12-2004 12:18:03
Олег Горб
Зайти в "servis"и посмотреть все интересующие параметры можно после следующей комбинации: нажать круговую стрелку на передней панели TV, перевести курсор при помощи стрелочек на бублике пульта вокруг OK на "servis" и не позднее одной секунды нажать"M" на пульте ДУ. Ещё здесь можно посмотреть - пост № 33 и всю ветку нелишне будет почитать. |
|
|
|
|
|
03-12-2004 12:37:02
- далее по ссылкам до /public/TKService/ServiceManual/SAN_TV/Q25M//public/TKServic А если коротко, нажать 5 раз кнопку меню(с круговой стрелочкой) на ТВ и потом сразу М на пульте. |
|||
|
|
|
|
03-12-2004 16:03:18
много там всего на лёвовском фтп.
а мне надо выяснить распайку разъёма для подключения саба и concertos. и правила использования этого разъёма. не могу найти нифига. Вроде бы разъём этот на signal board установлен. но в схеме не видно ничё конкретного. может кто знает где искать эту информацию - в каком то файле она там наверно есть... |
|
|
|
|
|
03-12-2004 16:19:35
да - инфы там много. а меня интересует может кто разберется по схемам с распайкой сервисного разъема, чтобы спаять LOEWE-LINK кабель для перепрошивки софта.
|
|
|
|
|
|
13-01-2005 17:59:22
*** AEro
Геомагнитная компенсация в Авентосе есть: в меню Picture/Rotate picture. Есть-то она есть, но правый нижний угол и у меня на телике чуть-чуть сжат, при том что верхняя горизонтальная линия не наклонена вправо. То есть в компенсации нет нужды. А если пробовать нижний правый угол чуть опустить, поворачивая экран вправо из меню Picture/Rotate picture (или из сервисного меню - без разницы), то верхний край растра становиться уже не горизонтальным, а тоже наклоненным вправо. Вероятно, это уже огрехи установки отклоняющей системы (или при перевозке горе-грузчики грузили не очень бережно |
||||
|
|
|
|||