Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Принципиальная схема Philips29PT9009...

Купил наконец данный телек, конечно можно придраться к геометрии и сведению, но из 5-ти экземпляров, которые я просмотрел, этот самый приемлемый.
Что меня приятно поразило, так это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА в комплекте - неужели ее сейчас вкладывают к каждому Philips-овскому телевизору ?!?

Мда, есть чему удиваться. Даж не верится. Ты имеешь ввиду электрическую схему? Интересно было бы взглянуть.

Сделал 4 фотки общего обзора (качество поганое - 12часов ночи,40Вт лампочка,камера в мобиле SamsungE820), но в общем должно быть понятно, что это такое (двусторонний лист формата 2-ух А3-их листов, кстати видна рядом книжица на телек). шасси я так понимаю EM5E... в ближайшее время хочу отсканерить, но сканерок надо найти хороший - больно уж мелкий шрифтец там (кегль 4-5)...

куда кинуть архив с фотками для осмотра ??

Вчера купил 9009 - да, схема идет в комплекте.

Александр Солонков
Как аппарат? стоит своих около 1000 у.е. ?

Стоит.
Несмотря на то, что рядом стояли включённые Филипсы 8-й серии, 9009 (и его старший брат 9417) показывал как небо и земля.
Особенно понравилось то, что художественные фильмы, снятые на киноплёнке, 9009-й показывает как на видеоплёнке (такая-же динамика).
Кстати, на официальном германском сайте Филипс эта модель стоит 999 ойро.
Так, что - рекомендую.
П.С. а схема действительно прилагается:)  

moonflight moonflight
Приобрел агрегат! Смотрел рядом с какой-то крутой Тошкой, и двумя Левами, Филипс очевидно был сочнее и "чище". Где-то слышал, что через какую-то комбинацию на пульте можно узнать о часах наработки кинескопа. Не подскажите какую?

Поздравляю с покупкой!
Наберите с пульта: 0 6 2 5 9 6 и клавишу "i+"
Попадёте в сервис-меню.
Только аккуратней там!
В помощь:
http://home.tiscali.nl/m.majoor/tv__matchline_service_mode.htm

moonflight moonflight
Спасибо. Как правильно набирать, а то при нажатии цифр просто переключаются каналы, а после "i+" появляется окно "автоформат"?
Кстати на указанном сайте не увидел 9009 модели.
Задам еще пару вопросиков обладателям сего чуда-техники:
В меню недоступны (выделены серым) некоторые опции ("оттенок" в Изображении;  "Двойной I-II, "Моно/Стерео", "никам/аналог" в Звук; "таймер" в Возможности) это нормально?
Есть ли смысл мой S35 DVD Panasonic, не имеющий прогрессива, подключать к скарту через РГБ, или будет то же что и по "тюльпан"-"тюльпан"?

"Кстати, мой 9009 тоже сделан в Польше, хотя коробка из Франции :)" -  У меня и на коробке и на ТВ написано Made in France, и при этом на Тв явно польская лексика: POZOR и т.п.

А можно-ли в 9009-ом регулировать размер изображения, типа как в компьютерных мониторах, при сохранении пропорций, а то у меня немного обрезается справа и слева.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)