Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите выбрать 32 кинескопный телевизор!

Цитата
A как модель PANASONIC TX-32PX30,

Модель 32PD30 имеется ввиду ?
От владельцев имеются на форуме хорошие отзывы - стоит рассматривать.

Нет эта новая модель PANASONIC TX-32PX30, она подешевле 150 EUR, чем 32PD30. Мне интересно, которая лучше показывает PANASONIC TX-32PX30 или Philips 9309

Цитата
Мне интересно, которая лучше показывает PANASONIC TX-32PX30 или Philips 9309

Это надо самому лично определить,сравнив их с хорошего сигнала,при одинаковом подключении.
Лично не видел этот Панасоник,но должен быть на хорошем уровне,если конечно,цветопередача и обработка сигнала устраивают. :)

Цитата
цветопередача и обработка сигнала устраивают. :)
не понял, эта значит , что PANASONIC остает от Philips ? ,

Цитата
не понял, эта значит , что PANASONIC остает от Philips ? ,

Так было всегда,но многие этого не видят или не придают значения.
На самом деле Панасоники делают ТВ хорошего качества(совсем недурственные ТВ на самом деле),но лично меня не устраивает цветопередача и в какой-то мере обработка сигнала. У каждого свои критерии в оценке ТВ. Многим лучше и не надо.
Английские мурзилки захвалили донельзя Панасоники с Тошибами,но это и понятно - там,в основном их и производят.
Главный тест,который не обманет - свои глаза.

PANASONIC у нас из Чехии и Польши. Против Английских нечего против неимею-у меня СОНИ уже 10 лет работает.
PANASONIC внушает даверие, что есть новая технология ACQUITY и Super Digital Scan , а модель PANASONIC TX-32PD30 в 2003/2004г. получил EISA.  

А что можете сказать про Loewe Aventos 3981 ZW D62.
Хочу взять, предлогают новый за 39.000.
????

Если он с шасси Q2500-Q2550M - на этом шасси присутствует функция DMI,без котоой я свой телевизор не смотрю,аналогичная функции DNM у Philips,то стоит брать, а за такую цену тем более.
Если шасси Q2500B,то по моему мнению,не стоит,по большому счету.

Леонид Петров
Цитата
Только Philips 9309.По сравнению с его картинкой и сервисом всё остальное - прошлый век.9509 не стоит - синит и пурпур-ит, плохой баланс белого да пиксель2 ни к чему, лишние деньги.
 Вы о чем? Кто Вам рассказал эту чушь? Вы сами их сравнивали рядом - думаю, нет.
 9509 получше 9309 будет "в движении" - сравните в магазинах (где рядом стоят) на одном ДВД-плеере и только слепой не увидит разницы!
А что до "синит и пурпурит", то, вероятно, Вы видели (если видели) аппарат с плохой настройкой цветов, но в Сервисном меню есть регулировка Синего, Красного, Зеленого - все легко исправляется (сам пробовал для интереса). При покупке своего 9509 сравнивали его с Сони 32" (соткой - высшая модель) - вот этот действительно "пурпурит" и это хорошо заметно на фоне Филипса!

Прошу расставить телевизоры по качеству картинки (или просто по качеству, если можно, с комментариями почему…): Sony KV-32FQ86K или Philips 32PW9309/12, Philips 32PW9509/12, SONY KV-32CS70K. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)