Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Телевизор Sony KV-32FQ86K

Всем большое спасибо! Я сделал для себя выводы :)

Я был и есть поклонником Сони. Но телек выбрал на основании нескольких форумов (кому интересно Фил 36PW9618). В качестве кандидатов рассматривал Sony 36FQ80, затем 36HQ100.
Выбором очень доволен. Более того, хочу сказать, что лучший ЭЛТ телевизор, это уже к сожалению не Сони (плазма и ЖК возможно).

Цитата
Во первых: в начале 90-х качество сборки и заводской настройки телевизоров Сони было на голову лучше того, что выпускают сейчас.
--Полностью согласен на кухне стоит уже 10лет(кажется серия KV) показывает лучше любого нового не зависимо от бренда.

В конечном итоге купил Филипс 9509, не смог устоять перед его картинкой :)

Нашел его за 38000 руб. на ВВЦ.

Всё это конечно хорошо ,но примерно через пол года-год сталкнётесь с тем ,что жк телек стал интересней и по цене и по картинке.Кстати по поводу SONY -не обладая собственно ручно изобретёнными технологиями -они "забивают "качеством изделий.Всё дело в том что SONY смотрит немного дальшьше ...И как показал опыт пользуются спросом (в том числи и читатели форумов и пр. желающие знаний) и оказывающиеся при этом лучьшими на выбранный момент времени.Примеров за 8 лет общения с разной техникой могу дать много.

Да я и не спорю телек у соньки хороший! Меня остановил только один на мой взгляд не приятный момент: у быстро движущихся объектов ярко выраженный след (на мой взгляд раздражает глаз). На филипсе такого нет. А так взял бы соньку и была бы у меня полная гармония с домашним кинотеатром (он у меня сони), плюс у него классный дизайн, лучше чем у филипса.

Желаю удачи и не попадать на продавцов ,которые держат в зале телеки по 1200$ со включёнными видеофильтрами.Будет возможность посмотрите SONY KLV-30MR1 или такого же уровня.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)