Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать 29" ЭЛТ 100Гц, до 800$

Собрался покупать 29" 100Гц, но с выбором не могу определится.
Пошарился несколько часов по нету, выбрал приблизительно  модели и цены:
Sony KV-29CS60K - $675
Sony KV-29XL70K - $750
Samsung CS-29M20SPQ - $665
Samsung CS-29M21SPQ - $665
Thomson 29DC850 S - $830
Panasonic TX-29F155T - $750
Panasonic TX-29PX10P - $700
Но что лучше хуже - не пойму.
Для чего покупается - 90% смотреть эфир (новости в основном), 10% - фильмы DVD. Смотрется будет с 3-4 метров. Очень хочется в первую очередь качественной картинки, звук не существеннен, - если стерео поддерживает уже хорошо. Вот PIP очень существенен ещё и с двумя тюнерами - чем привлекает гнусмас 29M21SPQ. Соньки - не привлекают из за одного тюнера...

А зачем вам 2 тюнера?
У моего Томсона тюнер один и при этом функция ПИП работает чудесно. И вообще очень приличный телек. я очень доволен. И еще хорощий выбор это Сони KV-29XL70K, юзид его в ммагазине очень понравился.
Насчет самсунга не уверен, лично мне не нравится в нем ничего.  

Считал просто что 2 тюнера - ПИП есть, но ПИП такой что в картинке может канал идти. На соньке этой такого нет, т.е. в картинке статика, например видик, но не канал.
Вот ещё к лыжам LG CT-29Q91RB (около 830) присматриваюсь, вроде всем хороши, да вот начитался что трансформаторы у них гудят :-( всё никак не выберусь в магазин посмотреть на эти лыжи и послушать трансформатор.
Плохо что во всех моделях нет VGA входа, а то я к компу его подключать обязательно буду, придётся со скарта VGA мудрить.

Главное в телеке - качественная картинка. С тринитроном вряд ли кто сможет тягаться. А фунция картинка в картинке имхо баловство, пару раз используешь и всё. Сам долго телек выбирал и остановился на  Sony KV-29XL70K.

Долго пялился в TOSHIBA 29CSZ8UR , привлекает наличие совместимости с ТВЧ (HD-Ready).

P.S.
Из горького опыта подключения компа к телеку:
два года назад после грозы , мой комп, подключенный  к TV выгорел наглухо!

Цитата
Сам долго телек выбирал и остановился на Sony KV-29XL70K.

Дизайн хорош,цветопередача лучше остальных азиатов.
Диджитал скан имеется у этого ТВ,картинка стабильна,горизонтальные строки не дрожат,бегущая строка не трясется ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)