Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

HD-Ready на ЭЛТ

32SW9UR - без сомнения один из лучших сейчас. Но смысл в том, что какие бы названия не наклеивали на телевизор ЭЛТ, он все равно показывать лучше не будет, чем мой 21” panasonic (made in Japan), купленный в 1990 году в «Березке» (были такие магазины).

Дело в том, что на совете директоров Тошиба и всех других компаний уже давно было принято решение сворачивать ЭЛТ и переходить на плоские панели.

Но как это сделать безболезненно для такой компании Тошиба, когда в Китае и Японии работают заводы, а склады забиты готовыми трубками. Переход должен быть плавным, а для этого нужно продолжать продавать ЭЛТ, пока заводы не будут полностью переоборудованы.

Вот и наклеивают на телевизоры то Hyper 100 то 100 Hyper, то Digital Hyper, то Hyper Digital. Но факт, что мы некогда не узнаем какая разница между Hyper 100 и Digital Hyper и есть ли она вообще, поскольку такие секреты компании хранят строже, чем военные.  А маркетинговый ход продуман очень четко. Люди боятся покупать ЭЛТ, поскольку через несколько лет будет HD и смотреть его они не смогут. А тут вот появляется HD Ready, и в общем то все нормально – можно брать. Не даром этот телевизор предназначен в основном для Китая, самого большого рынка. Все конечно IMHO.

А в общем хороший телевизор, сам бы купил, но вот размер смущает.  

Max f
Спасибо, что не отреагировали на на мой резковатый ответ. Я извиняюсь. Погорячился!  
Просто куда на какай форум не зайдёш, везде всё хают , а вот Филипсы  это да !Я из за его "классного" изображения его и сменил  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)