Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony KLV-20SR3

Добрый день,

Вчера стал счастливым обладателем данной модели телевизора.
К слову сказать к покупке телевизора готовился долго. Выбирал модели по внешнему виду, читал обзоры и тесты, и даже остановался на конкретной модели ЭЛТ телевизора Philips 29PT9417. Но оказавшись в магазине резко передумал и купил вот этого красавца 8-)))). Даже и не знаю что мной двигало.

Так вот, подключив дома телевизор обнаружил следующее явление. На первом канале (имеется в виду ОРТ, на других такого не наблюдается) изображение как бы плывет, такими небольшими волнами в верху и внизу экрана. Повторюсь что на других каналах и с ДВД картинка нормальная.
Так вот является ли это браком телевизора, или может искажение идет из за сильного сигнала???? Соответственно как с этим бороться, или это нормально для данного типа телевизоров???

Уважаемые,

Ответьте на мой вопрос пожалуста. Является ли "волны" на экране LCD телевизоров обычным явлением, или это заводской брак? как с этим бороться? поможет если подцепить обычную антену вместо кабельной?
да и вообще можно что либо с этим поделать?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)