Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony KV-32CS70 дрожание картинки

Добрый день!

Смотрел я в магазине телевизор Sony KV-32CS70.
У него были явно заметны мерцания экрана и дрожание картинки как у телевизоров 50 Гц. У других телевизоров с технологией 100 Гц я такого не увидел.

Скажите какая реальная частота обновления экрана у этого телевизора при просмотре эфирного сигнала, сигнала с DVD?

И какого качества будет картинка при просмотре DVD в системе NTSC, в системе PAL?

Спасибо!

Цитата
У него были явно заметны мерцания экрана и дрожание картинки как у телевизоров 50 Гц. У других телевизоров с технологией 100 Гц я такого не увидел.

У него есть несколько режимов работы. Есть и обычный 50Гц, так что... :-)
Есть и полноценный 100Гц.

Есть и обычный 50Гц

НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА  ТОЛЬКО 100 Гц :) , но много режимов обработки видео включая эмитацию кино

с января пользую сей сабж,  мерцание картинки нет ( может дикую строчность вы приняли за мерцание ? но это легко лечиться просто отойдите на 2 метра от тв  и всё,  зато это с лихвой окупается  качеством картинки САМОГО ХОРОШЕГО ЭЛ  МОНИТОРА ТРИНЕТРОН ;)

Упс...
Цитата
НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА ТОЛЬКО 100 Гц :)

Точно, совсем забыл, что это простая сонька и у неё нет DRC-MF, следовательно нет и 50Гц с удвоением чёткости.

Просто у этой соньки обычные 100 герц без Digital Scan, следовательно не мерцает только основной фон и крупные объекты, а все остальное по полной программе. Сам когда увидел ЭТО долго плевался.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)