Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panasonic TX29P800T vs PHILIPS 29PT9417

Всем спасибо за помощь! Куплю 9009 или 9020 (что быстрее привезут на склад - то и мое)

я ремонтирую телики и могу сказать, у филипса телики обычно гавёные по качеству картинки. Это притом ,что остальные производители пользуются в основном той же элементной базой, то есть филипсовскими микрухами. У панасоников раньше морды действительно были красноватыми не знаю, как у этой модели. А залечки про европейский цвет придумали продавцы ,что бы втюхивать блеклое дерьмо. Из яркого телевизора легко сделать так называемый филипс убавив контраст и насыщенность, а  из филипса хороший телик-фиг.

Цитата
я ремонтирую телики и могу сказать, у филипса телики обычно гавёные по качеству картинки.
Цитата
А залечки про европейский цвет придумали продавцы ,что бы втюхивать блеклое дерьмо. Из яркого телевизора легко сделать так называемый филипс убавив контраст и насыщенность, а из филипса хороший телик-фиг.

Полная хрень.

Удачи в борьбе с пятнами, а также с кривым изображением на телеке Филипс! Сам уже год гоняю по сервисам толку мало.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)