Дорогой товаристч Иванов, покупать под каждый телек удовлетворяющую его камеру мне нах не нужно...
Хороший аппарат и отличается всеядностью и некапризностью...
Хороший аппарат и отличается всеядностью и некапризностью...
|
25-08-2005 15:53:53
Дорогой товаристч Иванов, покупать под каждый телек удовлетворяющую его камеру мне нах не нужно...
Хороший аппарат и отличается всеядностью и некапризностью... |
|
|
|
|
|
25-08-2005 15:57:53
"Звук на любителя,вполне нормальный - ТВ не обязан ошарашивать офигительным звучанием"
Звук как раз может ошарашить, но элементарной чёткости и детализации нет |
|
|
|
|
|
25-08-2005 15:58:15
Ещё вероятнее - господин Cat Tom прикалывается.
|
|
|
|
|
|
25-08-2005 17:32:43
А по дерганью,можно предположить следующие.в стыке на записях телек не видя сигнала,старается перевести его в голубой экран,но тут же идет опять сигнал и он вынужден вернуться к показу. В вашем случае четкая-быстрая и оперативная работа процессора воспринимается,как недостаток. Выхода тут два.Или камера с бесшевными стыками или тормозной телевизор. Хотя я бы еще попробовал разобраться с *метками*которые камера ставит при каждой новой записи-возможно там собака порылась Скажем так правильней обсуждение начинать с *от куда идут глюки* ну а потом искать кто виноват и что делать. А Вы вот так сразу*и хозяйка не очень и пирог не совсем* |
|||
|
|
|
|
25-08-2005 18:44:17
Ладно, проехали, я ни на чём не настаиваю и ничего не отстаиваю, так, информация к размышлению, но:
- как рядовому пользователю, мне глубоко всё равно какие там динамики, но диалоги, записанные внутри помещения, в нормальной обстановке, должны хотя бы восироизводиться полностью и понятно... - если "оперативная работа процессора" (Вам принципиально за сколько сотых долей секунды Филипок покажет голубой экран?) приводит к таким глюкам - то это и есть недостаток работы процессора или ПО... (это как светящиеся полосы у филипсов при просмотре DVD - они должны быть потому что так надо...) - камера замечательная, поэтому выход тут один: если я когда соберусь менять ТВ то уж точно не на Филипс, созданный пытливым умом обкуренных голландцев, скорее плазма. |
|
|
|
|
|
26-08-2005 11:35:01
CatTom - а отключать все обработки не пробовал? Я, к примеру, большую часть фильмов так и смотрю - лучшее враг хорошего. Ну и со звуком там куча настроек - элементарно заводскую установку "речь" можно использовать, чтобы саб не бубнил (для речи он имхо убивец).
|
|
|
|
|
|
26-08-2005 12:15:06
Пробовал естессно, не помогало, со звуком игрался только при просмотре ТВ программ.
"Я, к примеру, большую часть фильмов так и смотрю - лучшее враг хорошего. " Вот и я о том, сейчас во всех областях бытовой электроники производители соревнуются в количестве новомодных примочек, (наиболее ярко это проявляется в мобильных т/ф) половиной из которых юзер никогда не пользуется. А если хочешь купить консервативный но качественный апарат - то это уже хайэнд и совсем другие деньги... Производителю есть над чем работать… То, что он сделает десяток входов со всех сторон (половина из которых будут давать наводки) мне не нужно… Потребитель сетует на кривую геометрию, на цветные пятна, на несведение лучей, на то, что гудят блоки питания, а производитель отвечает – это всё укладывается в наши нормы, зато у нас пиз-тый саб, кадр в кадре, быстренько включается голубой экран, куча игрушек и офигительные возможности работы с телетекстом (кто с ним работает?) |
|
|
|
|
|
26-08-2005 14:42:10
Всё это странно... Мож прийти с камерой туда, где брал 9417, выбрать нормальный аппарат и обменять? Не мучиться же дальше.
Я вот шёл брать 9020, но при лобовом сравнении мне более старая модель (но при этом и более дорогая) - 9009 - больше понравилась. 9417 смотреть не стал, ибо ни саба, ни 2-го тюнера, ни 3-го скарта мне не надо. |
|
|
|
|
|
26-08-2005 15:01:54
Да не брал я его, был в отпуске, у родственников, там и пользовал...
Они уже люди не молодые, ТВ смотрят в очках, все улучшайзеры включены, все настройки на максимум, камеры у них нет, про геометрию и сведение вообще не знают, им хорошо ... Ребята, давайте снизим потребности и всем будет хорошо ... |
||||
|
|
|
|||