Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пара вопросов по Philips 9520

Вчера купил Philips 9520.
Покупал из коробки. В магазине были траблы белым фоном - по краям розовым отдавало немного. Дома все нормально уже было.
Есть пара вопросов:
- какой пульт должен быть в комплекте с этим ТВ. у соседа 9509 с кайфовым металлическим пультом и продавец сначала сказал, что он такой же металлический, а потом, при распаковке коробки, когда я увидел, что он сделан из дешевого пластика, начал говорить, что они сейчас у всех ТВ такие - и 9509 и 9520.
- как лучше подключить ДВД плеер к этому ТВ:
на плеере есть S-video, компонентный выход, простой тюльпан видео (скарта нету!), а на ТВ пара скартов тюльпан и S-video
Смогу ли я подключить ДВД через композитные выходы?
Или, хотя бы, через S-video выход в скарт на ТВ? (вход S-video на ТВ сбоку - неудобно это достаточно)

Если с подключением некуда деваться,то самое правильное будет купить шнур С-ВИДЕО----СКАРТ.У тебя во втором  скарте на телеке  все равно С-ВИДЕО есть.Гнездо сбоку недолго и выломать если кабель в сторону потянет,да и сигнал там от гнезда до платы хилыми проводочками проложен.На счет пультов не знаю

2 Алексей Погарельцев
Спасибо!
Наверное так и придется сделать. А Филипсы никогда не засовывают в скарты компонентный? В мануале написано - нет. Но так хочется!

Вопрос с пультом остается открытым: какие пульты сейчас должны даваться к 9520 и 9509 - металл или пластик (причем очень дешево выглядящий)? Заехать, если обманули, хочу в магазин за объяснением.

Ты только смотри ,если отдельных входов по звуку в телек нет,то придется брать кабель С-видео  на С-видео и переходную колодку Скарт-С-видео-в ней и гнезда под лефт- райт есть.

Цитата
придется брать кабель С-видео на С-видео и переходную колодку Скарт-С-видео-в ней и гнезда под лефт- райт есть

Так все и сделал.
Жаль, что по РГБ не получилось включить. Дивидюк вроде не самый старый, а покупал его просто в магазине ткнув пальцем.

Вопрос с пультом по прежнему актуален: металлический или пластиковый пульт сейчас должен быть у 9509 и 9520?

Пульт у 9520 пластиковый. Из за чего ты думаешь он дешевле 9509. Многое урезали, но врочем не в ущерб изображению.

Всеволод Ильин
Если будет время отпишите,где собран этот 9520,какая точная маркировка,серийн номер.Ну или на что можно ориентироваться в смысле поиска ** Видимо проблемы были в ранних партиях и в последущем их поправили.**

Всеволоду Ильину

Будьте добры подскажите где покупали Philips 32PW9520, а то у нас в Пензе купить кроме как www.003.ru (по цене 29.990,00) просто невозможно - я бы приехал в Москву, выбрал, проверил и отправил бы грузовой компанией.  

Всеволод Ильин
Буду очень признателен,а то вопрос приобретения другу до сих пор открыт

Расскажите пожалуйста какие изменения были внесены в PHILIPS 9520 по сравнению с PHILIPS 9509
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)