Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 37PF7320 или Philips 37PF9975, что выбрать

Добрый день!
Решил купить себе ЖК или Плазму, остановился на Philips сравнивая 4 модели в одной ценовой категории. Подскажите, что лучше взять
Philips 37PF7320, 37PF9946, 42PF9956 или 37PF9975
Если у кого-то есть эти модели напишите плиз недостатки и достоинства и что же лучше виз этих моделей ЖК или плазма?????????????????

Цитата
73хх серия вообще не стоит рассмотрения

а почему не стоит - что там урезано ??? вроде PP есть  

Всеволод Ильин

Цитата
Из этих 4-х лучше всего показывать будет 37PF9975.
-не совсем понятно,это что получается,что 86 хуже 75?
Всеволод.на сколько вы знакомы с ЖК LG-сейчас много разговоров о том ,что ЛЖ внутри по улучшайзерам тот же Филя.Насколько эти разговоры правдивы?Уж больно на последние модели ЛЖ отзывы хорошие 32LP1R .32LX2R
И учитывая их слияние на почве дисплеев.Одинаковые у них стоят матрицы и если да или нет.то чьи???????

Всеволод,а что со второй частью моего вопроса?????
Увы но 86 пока слишком дорог,а определится нужно сейчас

почитал о Philips 32PF9986 по характеристикам которые указаны он мне понравился, в нете написано, что его продают в www.videofoto.ru за 2353.  как думаете можно его там покупать ?
Посмотрел, как показывают все 4 модели, изображение мне не понравилось, в каждом сильно большое зерно и искажения по цвету немного. Это то, что было заметно на первый взгляд. Все это меня огорчило и я стал подумывать а стоит ли тратить столько денег на то, что не доставляет большое удовольствия, хотя может в магазинах они были плохо настроены. Стал задумываться о старом проверенном кинескопном телевизоре. Что лучше купить если и меня  есть 2000-2200 и большой экран мне в принципе не нужен 32-37 просмотр с 4 метров?

Цитата
Стал задумываться о старом проверенном кинескопном телевизоре. Что лучше купить если и меня есть 2000-2200 и большой экран мне в принципе не нужен 32-37 просмотр с 4 метров?

Loewe Nemos 32" с шасси Q25xxM,ещё лучше Loewe Aconda 32" с шасси Q 2550H(2500H),но уже больше денег надо....,Philips 9509(9520 - но уже нет третьего скарта).

Цитата
просмотр с 4 метров
-Вам впору думать о 42" для просмотра с такого расстояния.

Цитата
Loewe Nemos 32" с шасси Q25xxM,ещё лучше Loewe Aconda 32" с шасси Q 2550H(2500H),но уже больше денег надо...,Philips 9509(9520 - но уже нет третьего скарта).

да я как раз прочитал вчера в старом форуме о филипсе 9509. он мне внешне не понравился  ! а что думаете о Panasonic TX-32PD30F/P

Цитата
просмотр с 4 метров
-Вам впору думать о 42" для просмотра с такого расстояния.

Я думал 4 метра это мало! смотрел на филипс 9975 с 4 метров в магазине он выдавал сильно зерно.
Был Nec 42VM5 у него характеристики ниже чем у филипса а показывал лучше.

Цитата
а что думаете о Panasonic TX-32PD30F/P

Очень хороший ТВ!Если бы не цветопередача,немного не европейская :),то очень хороший вариант.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)