Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Loewe

А какой из телевизоров Loewe лучше покупать:
Arcada Calida или Aconda?

Если цена TV не имеет значения , то лучше Aconda 9381ZW

Хотелось бы все же с экраном 4:3
Я телевизор смотрю чаще, чем кино

Если хочется именно Loewe, тогда я бы посоветовал, например,  Arcada 8784. Диагональ 33 (84 см), 4:3, 100 Гц, стерео и масса наворотов... Стоит в Москве $2000 (если не "серый" и с гарантией). Очень хорошее соотношение цены/качества. "Серый" покупать не советую, стоимость ремонта сопоставима с ценой нового телевизора.

А вообще, Дмитрий, чтобы что-то советовать более подробно нужно знать хотя бы сумму в которую вы хотите уложиться.

Arcada меня вполне устроит (имеется ввиду ZP?)
Но где её купить за $2000 (8784 ZP) как отличить "серый" от "не серого"?

Могу Вам предложить ту самую Аркаду 8784ZP. Мое объявление о продаже висит уже пару недель. Был куплен в Эльдорадо 09.02.2002 за 2250$. По цене договоримся, я думаю. Гарантия 1 год. Можно пообщаться в онлайне - ICQ 72302034 или 232-0742

Дмитрий, если хотите, то можно организовать НОВУЮ, гарантийную Аркаду 8784ZP за $2000, но без доставки ( забирать придется самому с оптового склада). Официально Loewe поставляют в Россию только 3 компании. Со склада одной из них и возьмете. Я буду делать очередную большую оптовую закупку для магазина и заодно могу выписать для Вас телевизор. Мне это ничего не стоит, но с вас $20 за услугу. Если интересно, звоните 8-903-119-66-02.

Молчит Дмитрий, наверное дешевле нашел.

Дешевле в розницу найти практически нереально. Только б/у или с недостатками (рваная коробка, битый). Впрочем, иногда попадается дешево таможенный конфискат, но если с ним нет проблем (гарантия ...), то до розницы он доходит уже по обычным ценам.

У меня вот что то и ниже 2000 брать не хотят, хотя телику от роду месяц и на гарантии. Объяву куча народу посмотрела, думают что его за 200 баксов продают, что ли?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)