Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Простите чайника....... выбор телевизора

выбираю телевизор 54 см.... помогите советом.
рассматриваются недорогие без стерео
Philips Black Line
LG
Samsung
Thompson Blackperl (новыые кинескопы blackperl)
Grundig (Австрийская сборка, меню не русифицированное)

Итак насколько я понял большинство телевизоров собираются в России, в т.ч.  Томпсон (Калининград), LG, Samsung и Филипс по моему тоже.
Мне пропаривают активно Томпсон с новой трубой blackperl. Говорят что у них запас износа               на трубке большой и по отказам редко бывает.
LG, Самсунги не советуют брать... 3-4 года и отказывают часто, а то и вообще трубки садятся.
Про Филипс нет однозначного мнения, непонятно.
Грюндик.......я слышал только хорошее о телевизорах этой фирмы - и доолго идут и отказы не встречал, но про них редко слышал, так как техникак не очень массовая, сборка Австрийская.
Можно рассмотреть еще Шиваки (но их Mega не очень четко показывает, хотя я видел модель
с плоским экраном, но он был выключен, не знаю как он идет, правда тоже                  Российско-Японская сборка).
Шарп Малайзия, Хитачи Малайзия, но к ним и в том числе к Шиваки не очень как то                    расположен.
В Данный момент я остановился на вышеперечисленных фирмах....
Если есть среди Вас технические специалисты по ремонту или по продажам, подскажите,
опишите,
на Ваш взгляд плюсы и минусы и тд.. Буду очень признателен. Если не затруднит, можно на
                          email:kem@itbank.ru
Панасы, Сони и Тошибу я не рассматриваю, так как ограничен в средствах.
СПАСИБО заранее  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)