Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Panasonic GAO 70

Всем привет.
Мужики, нужен совет.
Мне предлогают телик Panasonic GAO 70 (точной модели не знаю) за 10шт, ему 2 года. Телик отдают, к.т. надо людям с долгами расплачиваться, телик в хорошем состоянии. Я сам не любитель брать БУ и всегда стараюсь брать только новье, но цена манит. Нужен совет, стоит его брать или нет.
И еще, не подскажите, где можно найти описание этого аппарата.

Чтобы искать описание аппарата, нужно знать его модель. А GAO 70 это значит. что кинескоп этого ТВ короче от обычного на 70мм. Сделано это за счет увеличения угла развертки луча. GAO 50- соответственно на 50мм. От не GAO качеством эти ТВ практически не отличаются. А если нет очевидных неполадок и изображение и цена нравиться, то можно брать. Иногда новьё работает хуже старого. А если продают не и-за проблем неполадок, то думаю, что проработает такой ТВ еще долго. Хорошо бы было. если бы был спец. знакомый, которому разрешили бы заглянуть во внутрь. Я всегда так делаю при покупке таких вещей, как себе, так и знакомым.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)