Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Loewe

Кстати, Роджер, а на твоей Аркаде искажения изображения (сведение, расфокусировка и т. д.) соизмеримые с описанными мною, или покачественнее/понастроеннее будет?

maXar,
Вероятно чуть поменьше искажений, хоть ей уже 5 лет и пару-тройку лет назад чуть подрегулировал "подушку". Тут дело в том, что ВСЕ аппараты по прибытию в нашем сервисном центре Loewe вытаскивают из коробок, дают 12 часов "прогон" и регулируют все сведения по приборам и с ноутбуков с фирменным софтом. Менеджер этого центра Дэвид как-то устроил мне, как коллеге, "экскурсию" у себя. Квалифицированный техник-электронщик за рабочий день делает 8-10 ТВ. При том что ему платят всего $100 в день, это мизерная прибавка к стоимости каждого ТВ, зато на прилавке потом они ВСЕ стоят как игрушки. На мою Аконду за 5 лет работы я просто перестал обращать внимания ... она стоит и работает, стоит и работает (теперь у ребенка) ... без единого фокуса. Это объяснимо, когда я увидел их платы, качество текстолита, пропайку волной и поверхностных компонентов.

Роджер,.......

(рычу, брызгаю слюной, царапаю в бессильной злобе ламинированное ДСП, ругаю матом всю постсоветскую действительность...)

...а, вообще-то, я – белый и пушистый...

Роджер,
подскажи, плз, по-поводу "дополнительного встраиваемого блока цифрового ТВ (576р)" для Аркады 8772 ZP.
Ни на сайте Loewe, ни в мануале ничего внятного на эту тему найти не могу. На тебя одна надежда :)

Что он собой представляет? Подходит ли для Аркады 8772? Можно ли его приобрести отдельно (и, например, сколько он у вас стоит)? Можно ли его самому установить?
И можно ли в него воткнуть ДВД-плейер с прогрессивным сканированием?

Или этот блок не предназначен для работы с "прогрессивными" ДВД-плейерами? А просто нужно каждый раз, в меню Аркады, 2-й бит 5-го байта менять (а после просмотра ДВД – обратно?)?

Роджер, и еще –

что значит, в свойствах Аркады, режимы работы двух тюнеров: Full-PIP/I-PIP ? В свойствах Аконды указан только Full-PIP...
Я нашел только один вариант – выводится окошко со второго тюнера (2 варианта размера, 4 варианта размещения по углам экрана). И все. Нескольких окошек с разных каналов, вроде и нет... Что тогда, этот I-PIP значит?

maXar,
Digital TV Upgrade Kit (набор) для всех ТВ с шасси Q2400, 2500 состоит из двух частей :
1. модуль Digital TV декодера с
- 32-битовым RISC (Reduced Instruction Set Computer) майкропроцессором на борту с установкой Plug & Play,
-  демодулятором DVB-S (стандарт для цифр. ТВ),
-  audio & video MPEG-2 декодерами на 576х720 резолюцию,
- телетекстами, автоматическим выбором формата и языка и.т.д.
2. Twin Sat Upgrade Kit #6 (набор для спутникового ТВ) для диапазона 914-2154 MHz - т.е. тарелку можно втыкать ПРЯМО в телевизор.
Весь набор стоит около AU$850=US$450.
В любом случае, НИКАКОГО отношения к воспроизведению сигнала от прогресс. DVD всё это не имеет - речь идёт о приёме 576р картинки только с вещательного эфира. Насколько я понимаю, вещательное цифровое ТВ не совсем остро актуально сейчас в России и вокруг неё ... вот разве что спутники остаются ?
Мне кажется, что пока можно вполне успокоиться и доверить "вычисление" пропущенных строк телевизору, подавая на него чересстрочный Y-Pb-Pr от обычного DVD ?

Я не смог нигде найти упоминание I-PiP в новом каталоге. У одного из моих друзей Loewe ERGOS, так если память мне не изменяет, его I-PiP это Input-PiP, т.е когда сигнал во второе окно подается не со 2-го тьюнера (его просто нет), а с любого внешнего источника (видик, DVD и.т.д). Но обе Аркады с Q2400 сейчас отмечены, как имеющие полный Full-PiP.

Роджер, спасибо! :)

Еще раз – этот кит можно самому в ТВ установить? Это что-то типа, как новую карточку в комп воткнуть или каких-то перепаек/регулировок требует?

maXar,
В принципе, если руки есть, можно поставить и самому - сравнение правильное, точно как вставить Plug & Play видеокарту и.т.д. в комп (по существу, это именно ТВ видеокарта и есть). Никаких паек не требуется. Единственно, нужно ещё аккуратно выкусить пластмассовые заглушки на задней панели под гнёзда. Но в стоимость апгрейда у нас входит приезд и установка набора их техником, так что .....

Ага... ОК, спасибо!

Ну что вы заморачиваетесь на Loewe. Как мое мнение, так они ни чем не лучше, чем любые другие (ну есно кроме отстойных). Разве что стоят гораздо больше.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)