Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Эээ... Вобщем совет нужен... как и всем

Решил купить недорогой плоский 29, в основном буду смотреть фильмы mp4 и редко dvd. В компе стоит geforce3 с tvout svideo, к сожалению могу выбирать из: Sony, Panas, LG и Samsung, с остальными проблема в гарантийном обслуживании. Какой выбрать? (предпочтение к лучшему изображению)

денег всегда жалко :)))
но согласен платить, если есть за что, так какую модель именно? если нужно чтоб с видеокарты хорошо картинка смотрелась? у кого-нибудь есть опыт в подключении компа к тв?

стоит geforce3 с tvout svideo
у этой карты есть композитный выход?

Насчет монитора Вьюсоник  

Блин, че-то не втему про монитор. Пардон

А насчет гарантии. Настолько ли она серьезна.Кто обеспечивает ремонт Ты из какого города?  

из Алматы, гарантия без проблем на весь срок ТОЛЬКО для (см. выше)
а про карту я же написал: svideo выход
можно конечно и переходник взять, но зачем? ведь многие модели имеют svideo in

2 Kair
<если нужно чтоб с видеокарты хорошо картинка смотрелась?

Это зависит не от телевизора, а на 95% от видеокарты.
GeForce3 не тестировал, но в GeForce2 c S-videoвыхода картинка препоганейшая.  

Кстати, соратники, на 95% качество картинки с видеокарты зависит НЕ ОТ ОСНОВНОГО чипа на котором построена карточка (например GeForce), а именно от маленького чипчика (например Philips), который этот видеосигнал в S-Video переводит и выдает.

Поэтому, заявления Олега, типа:"GeForce3 не тестировал, но в GeForce2 c S-videoвыхода картинка препоганейшая", – малоинформативны. GeForce, сам по себе, в формировании картинки на ТВ-выход не участвует НИКАК. Кто производитель карточки, какой чип на ТВ-выход у него стоит?

У разных производителей видеокарточек, на одном и том же GeForce 2/3/4, в зависимости от обвязки (т.е. дополнительных элементов/чипов реализующих дополнительные функции, в частности, видеовыход) может получиться как неплохого качества видеовыход, так и откровенная какашка... Все зависит от планируемой производителем себестоимости карточки и его (производителя) опыта в этих вопросах.

Так что, видимо, при желании иметь неплохой видеовыход, нужно быть готовым НЕ покупать дешевый и сердитый NONAME, а потратиться на более дорогие (надеюсь, именно поэтому) бренды, типа Creative, Leadtek, или хотя бы ASUS...

Это, если GeForce... А вообще, обычно, у видеокарточек ATI (ими же и произведенных) гораздо качественнее реализованы видеофункции.
Только у их свежих продуктов, в последнее время, проблемки с драйверами... и следовательно общее впечатление о них, как о сыроватых...

В общем заходи на www.ixbt.com и читай обзоры видеокарточек...

Богатый опыт у меня, им я делюсь в статье
"Подключение видеокарт ASUS к TV и режим RGB. Управление TV-out с помощью TVCC2000."

http://www.3dgamer.ru/hard/tvout/index.shtml

Добавлю свои 3 копейки. У GF4 Видеопроцессор встроен в графический чип, так что и породистые и безродные карты выводят одинаково хорошо. На уровне ATI. Много я протестировал карт, лучше Matrox никто не рисует.

ok, спасибо, в принципе я всё это знаю, вопрос про тв, какую модель предложите? И какой тип подключения лучше?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)