Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Телевизор стимостью от 2900 до 3500$

Здрасте люди, помогите выбрать телевизор стимостью от 2900 до 3500$, для домашнего кинотеатра. Главное чтобы диагональ была не менее 72 см. Желательно проекционник. Вообщем советуйте, делитесь собственными впечатлениями ото своих телевизоров. Заранее спасибо.

Сергей, а вы видели живьем как проекционники показывают. Какая у них цветопередача... Думаю, что нет. Иначе отказались бы от этой затеи.
При выборе телевизора в первую очередь нужно определиться с тем, какая цветопередача Вам больше по душе. Азиатская или европейская. У азиатов цвета всегда яркие и насыщенные. У европейцев - более спокойные, пастельные. Это принципиально. Мне например азиатские цвета не нравятся. Глаз раздражает как-то. Но это очень индивидуально. Нужно пойти в любой большой магазин (M-Видео...) и посмотреть стоящие рядом телевизоры.
После того, как определитесь с цветопередачей, круг брендов сузится. Лучшие азиатские бренды - Тошиба, Сони. На мой взгляд Тошиба интереснее и по качеству и по цене/качеству. Европейские - Филипс, Loewe.
Второе с чем нужно будет определиться - это размер по диагонали, который Вас устроит и формат. Впрочем, если для кинотеатра, то формат конечно 16:9. Третье -  нужен ли обязательно плоский телевизор (на этом можно сэкономить). Тоже нужно смотреть самому.
Когда определитесь с этими тремя вещами, круг поиска сузится до нескольких моделей. Конечно, иногда из-за нехватки денег приходится идти на компромисы. Но с Вашей суммой этого делать не придется. Только не стремитесь обязательно потратить всю сумму. Может обойдетесь гораздо меньшей.  
Похоже, что самая популярная в форуме модель - Loewe - Aconda 9381 ZW 61405 L62. Почему-то в черном цвете :). Денег стоит $2300.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)