Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

LOEWELOEWELOEWELOEWELOEWELOEWELOEWELOEWE

Судя по темам, форум "Телевизоры" пора переименовывать в "Телевизоры LOEWE"  :)))

А может стоит развить идею о создании российского сайта полностью посвященного этим телевизорам? Американский сайт не работает, да и многие в английском не в зуб ногой. Как считаете?

С одной стороны, хорошо было бы выделить в форуме новые ветки под широкообсуждаемые фирмы: Телевизоры\LOEWE, Телевизоры\Philips и т.п.

С другой стороны, так как половина всех обсуждений является  мультифирменными (обсуждаются модели  сразу нескольких фирм) - необходимо оставить и одну общую большую конференцию для таких обсуждений.

А с третьей стороны, пока не будет безглчюного определения на каждый момент времени кол-ва "новых" сообщений, увеличение количества форумов приведет только к увеличению времени на их просмотр.

Вообщем мыслы вслух, для организаторов форума.

Олег Шевцов: Просто про Loewe мало кто полностью может рассказать (включая консультантов).
Так что народ ходит в смятении - стоит ли Loewe своих денег или нет ...

Т.е. информации очень мало

Если бы был подробный сайт на русском, то вопросов было бы меньше

Юрий Сотников: У меня есть желание. Вот только
а) Где размещать?
б) Кто будет делиться информацией (кроме перевода английской информации нужны еще и свои тесты)?

Я уже говорил, мысль про сайт хорошая. А размещать можно наверное пока на каком бесплатном хостинге. Информацией делиться, я думаю, никто не откажется. Со своей стороны могу пока сказать, что все найденное по поводу системных байтов Сергеем Рубановым работает и на Аконде Q2400 v4.1, вчера проверял.  

Сергею Рубанову: по поводу где разместить. Может быть на этом же сайте? Я, честно говоря, далек от всех этих интернетовских дел, обычный пользователь. А информация со временем наберется. И вот для начала хотелось бы обсудить. В последнее врямя меня немного стало раздражать ломанность линий. Но наблюдается это не на всех каналах. Особенно противно смотреть НТВ.

Разместить можно и на Hi-Fi.Ru - мы готовы всячески содействовать (loewe.hi-fi.ru :). Однако, создавать сайт - дело долгое, а вот если бы кто-то составил "Часто задаваемые вопросы по продукции Loewe", то мы бы это, во-первых, с удовольствием опубликовали бы в разделе "Обзоры", а, во-вторых, отдали бы в российское представительство Loewe для комментариев и написания недостающих ответов - благо есть возможность.

На самом деле - спрашивайте в форуме или просто присылайте свои вопросы мне на почту - erlikh@hi-fi.ru. Если будет от вас реальный(!) интерес - будем пытать представительство Loewe.

Yuri Mazitov, правильный показ количества непрочитанных сообщений стоит в планах для разработчиков на ближайшее время.

Александр Эрлих:
Ну если размещать на вашем сайте, то это уже переходит рамки обычной странички и
1) Должно быть согласовано с представительством Loewe
2) Иметь дизайн либо типа вашего сайта, либо предложения представительства.

А представителем является АртТехЦентр или кто?
Неужели они не заинтересованы в продвижении своей продукции?
Если да, то они должны первыми хотеть рускоязычный сайт о предлагаемой продукции.

Александр Эрлих: А у этого представительства нельзя узнать по поводу возможности апгрейда софта? И по поводу расшифровки системных битов? Может как-нибудь неофициально... Я пытался писать письмо с этим вопросом в немецкий Loewe, так молчат партизаны...
И еще - видел кто-нибудь в продаже допкомплекты в Лёв: VGA-kit, digital-TV да и вообще то что есть на сайте Loewe для телевизоров? Я пытался найти и интернет-магазинах, и на eBay - ничего нет.

Сергей Рубанов: я думаю, что
1)если представительство Loewe захочет поддержать это начинание - хорошо. Не захочет - не надо.
2)по дизайну я тоже не считаю, что нужно подстраиваться под дизайн hi-fi.ru (хотя было бы неплохо - тогда и технологически всё просто сделать) и уж тем более под дизайн, скажем, корпоративного сайта Loewe.

Я думаю, что компания "АртТехЦентр" заинтересована в первую очередь в развитии своего корпоративного сайта (www.atc.ru), но, думаю, сможет  (точней - захочет!) и потенциальным покупателям/владельцам Loewe помочь.

Алексей Шатов: если честно, я не очень в теме, поэтому, если вы развёрнуто сформулируете свои вопросы, мы постараемся, так или иначе, получить на них ответ. Как я понял, сейчас есть три проблемные темы: 1)возможность модернизации программного обеспечения; 2)расшифровка системных бит в сервисном меню; 3)какие дополнительные аксессуары существуют для телевизоров Loewe и где их можно купить. Правильно ли я понял и, если да, нельзя ли чуть поконкретней, поразвернутей эти вопросы. Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)