Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

25 плоских дюймов до 550 долларов - реально ли?

Или даже не стОит и заморачиваться поисками?

Что-нить гадкое о нем известно? С пультом Филипс 880 SBS-RU его не было попыток скрещивать?

Заранее спасибо за ответы

А него правда только один вход видео? (кажись, в просторечье этот выход называется тюльпан?).  

ЫЫЫх... была не была... заказал себе 25M6WTQ Plano... Типа какая-то новая модель... МВидео, в частности, от нее только ценник имеет.. ни картинки, ни самого аппарата... Буду первопроходимцем :)  

Да нету его в магазинах... в МВидео заходил, на Горбушке с экскурсией ходил.... Нигде нету... Есть сильное подозрение, что начинка у него идентична с 25А6WTQ...  

Вот что ответили Самсунги:

"...Модели телевизоров CS-25M6WTQ и CS-25А6WTQ отличаются дизайном и типом акустической системы...."

Раньше у них же проскакивала информация, что А6, М6 и проч. двузначные обозначения (буква плюс цифра), идущие за размером экрана - это только тип дизайна.

Рискованное мероприятие вы затеяли... пошли бы на рынок и купили...
Неужели совсем времени нет?

Да уж... рискованное... Пришел вчера аппарат... Вроде симпатяга такой... показывает сносно... Но с разъемами просто беда :((( Сзади два скарта... и сбоку один набор тюльпанов... И это все! :((

В связи с этим совершенно идиотский вопрос... Если к скарту подключить ДВД... Ведь звук с ДВД пойдет в телевизор? А он мне в телевизоре не нужен.. Он у меня с ДВД напрямую на ресивер идет... Чего с этим теперь делать?

Два варианта:
1. на пульте телевизора жмешь маут
2. Вырезаешь из скарта ненужные провода.

маут не катит... Оно же "умное", зобага: оставляет картинку перечеркнутого громкоговорителя чуть ли не посередине экрана... Если только звук на минимум выводить...  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)