Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Российские телевизоры.

Интересует мнение публики насчет телевизоров российского производства: Витязь, Рекорд, Erisson, Evgo. Как они ведут себя в эксплуатации, чем лучше/хуже бюджетных аналогов от Samsung и LG.

Мне грустно вас разочаровывать, но щас почти все Самсунги и Лыжи собираются в России. В Александрове, Фрязино и т.д.
Также встречались Сони, Тошиба, Панасоник, JVC и д.р. Российской сборки, но не так часто, как корейцы...

Так  все таки стоит поддерживать отечественного производителя, если, например, на Рекорд мне продавец сулит три года гарантии, а кинескоп А-группы Самсунговский я сам видел в разобранном Рекорде?
Я просто собираю мнения.

Берите то, что понравится... "Поддержи отечественного производителя!" это просто дешёвый (для меня) рекламный слоган, только и всего...
Ориентируйтесь на свою голову и свои глаза...

Разумный совет...
Хорошо, ответа на свой первый постинг я так и не увидел. А ссылки на объективные описание российских изделий есть?

А что, этот ответ обязан быть? Откель спрашивается у покупателей импортных TV должен быть опыт по этому отечественному барахлу? А людей которые всё же охочи до суррогатов в этой борде попадаются еденицы.  

Фи...
Где Вы видели, чтобы я кого-то к чему-то обязывал?
Самсунг, собранный во Фрязино - тоже суррогат.
Мне нужно мнение грамотного человека, а не распальцованного юноши.

Я так порлагаю, что мна ответы продавцов полагаться не стОит. В Пятигорске только в одном магазине на ценнике было написано Сделано в России. В сервис-центре Самсунга, мне сказали, что 80% телеков на рынке Северного Кавказа - российская сборка.

2 Vitaly Lopatin

Я вам как продавец говорю - даже я - продавец - НЕ ЗНАЮ иногда, где смобирался тот или иной аппарат - ну не написано там и всё тут.
И вообще советую не обращать особого внимания на сборку... Сейчас приблизительно все аппараты достойного качества.
Не берите только откровенную левоту...
Если возникнет вопрос по какой-то конкретной модели - пишите... если знаю помогу...

Огромадное спасибо за предложение, неизменно воспользуюсь, прямо сейчас.
Интересуют
Рекорд 54ТЦ5176
Evgo 2179
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)